Уважаемый Виктор, вы меня и так уже переименовали на М 6000!
Ну да ладно, ето тоже техника токо бэз колес!)) И да, кстати, о моей персоне тоже не стоит фантазировать!) И у думающих людей мысли таки могут совпадать!)
И еще, я использую Библейские ссылки, потому что исследую Библию! Как сказал один университетский преподаватель Уилльям Лайон Фелпс: «Всякого, кто глубоко знает Библию, поистине можно назвать образованным.»
В Библии написано: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.» (Бытие 2:7)СП! Тело человека состоит из элементов, которые обнаружены на Земле! Химия и биология в помощь!)
Коран, Сура 5:68: «Скажи (о, Пророк): «О, люди Писания! Вы нисколько не будете (на истине), пока не будете исполнять Тору и Евангелие и то, что ниспослано вам от вашего Господа [Коран]». Но у многих из них ниспосланное тебе (о, Пророк) от твоего Господа лишь увеличивает беспределье [чрезмерность в грехах] и неверие. Не переживай же [не печалься] (о, Пророк) из-за неверующих людей (что они не признают тебя посланником Аллаха)!»
( пер. Абу Адель)
Инджи́ль ж. р. (араб. إنجيل от греч. εὐαγγέλιον — Евангелие[1]) — одна из четырёх священных книг ислама, арабское наименование Евангелия, использованное в Коране[1]. С точки зрения мусульман, Инджиль было ниспослано Аллахомпророку Исе[1]. В широком смысле в Инджиль входят все книги Нового Завета. wikipedia
Я исследую Библию, потому что совмещать одноврэмэнно 600 заповедей Торы и Евангелие у меня как-то нэ получаится!)) Ето ж по идее надо завести отару овец, быков и козлов шоб рэгулярно их во всесожжения приносить соглано Торе да еще и соблюдать то, что Христос повелел! У меня нэту на ето стоко время и пастбищ размером в 150 га! И я нэ владею свечным заводиком шоб покупать ету живность рэгулярно да ишо и бэз изъянов!) Вывод: куча денег в «пепел» и ооочень сурьезная беседа с Анимал протекшэн! ) А я люблю животных и денег я лучше потрачу куда-то с пользой для себя и общества!) (Матфея 22:37—39, Римлянам 10:4)
Но исследование Библии мне не мешает иметь представление о Коране и о Шамбале ( котрую искали в свое время некоторые невэруюшые атыисты)!)
Думаю, что для дисскусии хорошо бы знать материал, прежде чем его обсуждать или критиковать!)
Анекдот:
Вовочка, тебе подсказали, садись, два!
- Марь Иванна, а Ньютону Вы бы за подсказку от яблока тоже сказали сидай, два ?))