Украинский атеистический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский атеистический форум » Ссылки » Будем сотрудничать

Будем сотрудничать

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

на моем форуме есть раздел "Антиклерикализм"
http://ruriksforum.4bb.ru/viewforum.php?id=4
надеюсь на плодотворное сотрудничество
PS special to user "отец евлампий" - "отче", даже не пытайтесь пролезть - забаню, и не таких православно-озабоченных ханжей банил, болше 72 часов они у меня не задерживаются... я их быстренько - по 9 статье, пардон, пункту Правил....

Отредактировано Рюрик (26-11-2007 14:01:47)

0

2

Рюрик написал(а):

special to user "отец евлампий" - "отче", даже не пытайтесь пролезть - забаню, и не таких православно-озабоченных ханжей банил, больше 72 часов они у меня не задерживаются... я их быстренько - по 9 статье, пардон, пункту Правил....

Кстати они только этого и ждут. Так что, зря. Думаю, за инакомыслие банить не разумно, потому что перекрутят, выставят себя обиженными и униженными, а Вас обвинят в слабости к спору.
Когда-то зарегистрировался на форуме "свидетелей Иеговы" и даже не успел высказаться, а просто задал вопрос... - забанили сразу же. Тоесть, видимо боялись, что внесу смуту в их ряды. А слово полемика им, наверное, совсем не известно.

0

3

у меня на форуме есть ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ верующие, которые нормально дискутируют, а вот люди, у которых вся дискуссия сводится к "будете гореть в аду" тоже были - вот ПОСЛЕДНИХ я и банил... т.е. мой форум открыт для ДИСКУССИЙ, но не для голословных утверждений православно-озабоченных...
просто с такими спорить бесполезно - ты им слово - они сразу в ответ заваливают десетью на тему "гореть вам в аду"... и дискуссия быстро вырождается в однообразную перебранку  :beee: (т.к. к вашим аргументам такие глухи)...

0

4

Рюрик
Согласен. Это программа, заложенная многими годами, которую можно только переинсталировать. Но особа Отца Евлампия мне интересна. Он во многом сам себя выставляет с негативной стороны и является хорошим примером "настоящего" христианина неприемлемого для подражания.

0

5

Админ
Пусть остается. Мне вот забавно с такими личностями пообщаться.  ;)

0

6

Ок

0

7

Свободный написал(а):

Пусть остается. Мне вот забавно с такими личностями пообщаться.

Взаимно.  :D

0

8

да, забавно наблюдать за вымирающим видом "верящий поповским сказочкам" - порой они себя так забавно ведут... только надо поставить табличку - РУКИ ИМ НЕ СОВАТЬ И С РУК НЕ КОРМИТЬ (т.к. могут руку оттяпать)...

0

9

Рюрик написал(а):

да, забавно наблюдать за вымирающим видом "верящий поповским сказочкам"

Не знаю, мне кажется, что развивается сейчас именно все что связанно с дореволюционной историей, искусством и духовной жизнью. О других отраслях просто забыли (или специально забыли).

0

10

Свободный написал(а):

О других отраслях просто забыли (или специально забыли).

Да они попросту не нужны. Духовность-то превыше всего.

0

11

Ну да... ну вот тогда уж будте последовательными... и одевайтесь в шкуры, берите каменные топоры и идите в пещеры со своей "духовностью"

0

12

Да ладно! Духовность и религиозность - это разные вещи!

0

13

поэтому-то она и взята в моём постике в кавычки :-)

0

14

Рюрик! У меня есть разные вопросы и разные предложения. Написал Свободному, но он не отвечает. На других форумах есть "личка", а тут её не видно. Что мне делать?

Отредактировано MilitantAtheist (22-12-2007 19:18:56)

0

15

MilitantAtheist написал(а):

На других форумах есть "личка", а тут её не видно.

Личка есть. Например, под каждым ником, аватаром и прочей информацией есть ссылка ЛС. Нажимай и отправляй. Также вверху есть графа "Сообщения" (это ящик, где хранится все входящие и исходящие сообщения).

0

16

Разабралси! Теперь всё внятно. Спасибо. Давай, появляйся почаще.

+1

17

MilitantAtheist написал(а):

Рюрик! У меня есть разные вопросы и разные предложения. Написал Свободному, но он не отвечает. На других форумах есть "личка", а тут её не видно. Что мне делать?

между Профилем и Выходом - Сообщения - это и есть личка - жду ваших сообщений!

0

18

Рюрик написал(а):

Ну да... ну вот тогда уж будте последовательными... и одевайтесь в шкуры, берите каменные топоры и идите в пещеры со своей "духовностью"

Рюрик, тут я согласен с MilitantAtheist,

Духовность и религиозность - это разные вещи!

. ИМХО - питекантроп в шкуре и прущий на мамонта с каменным топором, неизмеримо сильнее духом чем какой-нибудь молитвенник, скулящий день и ночь напролет - "господи помилуй мя-а грешнаво-о".

0

19

Dragon! Да всё правильно! Рюрик слово "духовность" в кавычки взял, имея в вмду церковническую лже-духовность, которая на деле есть ханжество и лицемерие!

0

20

Рюрик написал(а):

да, забавно наблюдать за вымирающим видом "верящий поповским сказочкам" - порой они себя так забавно ведут... только надо поставить табличку - РУКИ ИМ НЕ СОВАТЬ И С РУК НЕ КОРМИТЬ (т.к. могут руку оттяпать)...

"Верящих поповским сказочкам" сейчас развелось как собак нерезаных; поповское ремесло ныне процветает и приносит попам солидную прибыль и высокое социальное положение; многие попы раскрутились и живут как олигархи, с ними считаются, стараются им угождать и стремятся с ними сотрудничать президенты, министры, мэры, народные депутаты. Даже в самых захолустных селах Украины где доживают свой век престарелые пенсионеры попам неплохо живется и они имеют там стабильный высокий доход. А вот атеисты с каждым годом встречаются все реже и реже, большинство из них это люди которым за ..., смертность среди атеистов в 21 веке значительно превосходит приток в их ряды молодежи и их пора уже заносить в Красную Книгу Украины как редкий и исчезающий вид.

0

Вы здесь » Украинский атеистический форум » Ссылки » Будем сотрудничать