Первые три дни апосля моей смерти душа моя находила себя на земле - странствовала по свету, посещая те места, где я была счастлива при жизни. Изредка я возвращала себя к моей растерзанной плоти. Скажу сразу, что зрелище было НЕ из приятных one.
О третий день два ангела спустили себя с неба - ангел-хранитель мой (я крещена) и встречающий меня ангел - и в четыре пары крыльев вознесли меня на небо, и с третьего по девятый день показывали мне рай.
Э-это было НЕ что!!!
А с девятого по сороковой день мне показывали ад! И э-это тоже было НЕ что, НО! со знаком минус ...
Тогда-то я и проходила все мытарства (сиречь бесовские стражи) числом двадцать (по числу видов греха). Пройдя девятнадцать, я срезала себя на последнем, на гордыне, и попада на первичный суд Божий, где мной же было определено место, где я буду находить себя до страшного суда. Скажу сразу ещё раз, что реальность оказала себя мытарством, НО! со знаком минус: вместо обещаных мне бесами, как победительнице конкурса красоты на мытарстве от гордыни, своего личного острова в океане, вместо моих персональных яхты, самолёта и авто, вместо нарядов от Хритьана Диора, вместо алмазов диадем, серёжек изумрудов и рубиновых браслетов я оказала себя ...
В КЛЕТКЕ!
И э-это даже клеткою назвать вы НЕ смогли бы, ибо ...
Представьте себе что-то наподобие цирковой арены (только в диаметре всего ничего - от силы футов двадцать) накрытой сверху железною решёткой так, что я под нею НЕ могла встать в полный рост. Всё что я могла э-это только бегать на карачках (на карачках зачёркнуто) на четвереньках, ибо омерзительного вида люди постоянно тыкали в меня палками и железными прутами, норовя попасть мне в ... Впрочем э-это уже НЕ важно. И при э-этом визжали, хохотали, хрюкали в э-экстазе. А я бегала, крутила и вертела себя в стремлении увернуть себя от ударов.
И э-это длило себя ВЕЧНОСТЬ!..