Я считаю себя атеистом и все явления пытаюсь понять с точки зрения науки. Эта реальная история наталкивает на мысль, что реальность может быть не одна.
За неделю до реальных событий мне приснился сон: я иду краем обрыва и вижу внизу свою малую родину, но она необычна. Вижу внизу красные черепичные крыши, старые дома, да и такого высокого обрыва не должно быть. Я долго ищу место где можно спуститься вниз и найдя его спускаюсь во двор деда Петра, через который проходила тропинка делившая его территорию. На меня выскакивают три собаки одна из которых черная. Я отбиваюсь от нее ногой и больно ударяю ногой о стену от чего просыпаюсь. Спустя неделю неожиданно мне звонит приятель и предлагает пойти в поход по Крыму, а маршрут должен начинаться из Бахчисарая. Я там ни разу не был. Приехав днем раньше остальных я пошел гулять по скальному обрыву окружающему старый город. Я шел краем обрыва и видел красные черепичные крыши, искал место для спуска, а спустившись во двор недостроенного дома столкнулся с тремя собаками одна из которых была черной. Когда я стал отбиваться от не ногой я вспомнил свой сон недельной давности, который сбылся до мелочей.
Может реальность есть некий гибрид материализма и идеализма?
Отредактировано Wisetus (03-09-2013 22:48:25)