Украинский атеистический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Украинский атеистический форум » Экономика » Иисус Христос: продано, все права защищены


Иисус Христос: продано, все права защищены

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

атеист !!! написал(а):

Сатанинская советская власть его служения богу не оценила и отправила нести веру в северные части нашего отечества.

За веру, между прочим, советская власть никого не отправляла, потому как была бы нарушена Конституция СССР. Да и в противном случае, служители культа просто бы исчезли. А их было немало, правились службы, производились обряды и т.д. Но поскольку все являлись равными перед законом, а привычка у "святых отцов" осталась еще дореволюционная, то имеем случаи отбывания наказания и священнослужителей.

0

32

Я ж и не написал, что за веру. Посадили его за своеобразное служение богу. Не знаю, я там с ним не был, но сдаётся мне, что такой вот организм никогда не признается в том, что его наказали за вылизывание опрелостей оккупантам. Скажет, за веру пострадал.

0

33

Да какое там "своеобразное" служение. У всех, что ль, своеобразное оно? Садили всех повально и расстреливали!
Вот доказательства:
http://www.museum-reu.narod.ru/seminaristen/fotos/Zhdanov_M_P.jpg

http://www.segodnia.ru/sed_img/12475.jpg

http://drevo-info.ru/pictures/thumbs/001/001333.jpg

http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2010/11/27860_or.jpg

Отредактировано Отец Евлампий (10-04-2011 16:58:20)

0

34

Меньше б тормозили мозгом - меньше б сажали, меньше б расстреливали

0

35

Фактов расстрела так и не увидели. А если такие и были, то соответственно с законодательством. Ведь для закона все равны, хоть бандит ты, хоть и поп.

0

36

Для попа, понятное дело, ничего нет страшного и противоестественного в работе на оккупантов. Насчёт сажать и расстреливать у меня такой вопрос: а ничего, что работники креста и кадила открыто призывали к свержению строя и вообще разводили антисоветскую пропаганду ? Или им за это талоны на усиленное питание полагались ? И вообще, эти фотки к чему ? Что они доказывают, я так и не понял.

0

37

атеист !!! написал(а):

а ничего, что работники креста и кадила открыто призывали к свержению строя и вообще разводили антисоветскую пропаганду ?

А что же делать, коли власть безбожная пришла...  :dontknow:

0

38

Всякая власть от бога. Разве не так Христос учил ?

0

39

Отец Евлампий написал(а):

Церковь, как вам известно отделена от государства. А нам же надо как-то выживать. Не манной же небесной питаться.

Подпись автора

    Молитесь! Рабы Божьи!

Работать пробовали?   :)

0

40

Админ написал(а):

Фактов расстрела так и не увидели. А если такие и были, то соответственно с законодательством. Ведь для закона все равны, хоть бандит ты, хоть и поп.


В Донском монастыре издан список верующих, расстрелянных советской властью

В середине текущего года в Москве издан мартиролог "Расстрельные списки. Москва, 1935-1953. Донское кладбище (Донской крематорий)", который содержит имена 5065 человек, приговоренных к расстрелу в советский период по надуманным, сфальсифицированным обвинениям.

Среди этих лиц, расстрелянных и сожжённых в крематории, немало священнослужителей и рядовых верующих различных вероисповеданий. В их числе архиепископ Питирим (Порфирий Крылов), настоятель храма Праведника Иоанна в Великом Устюге, осужденный Военной коллегией Верховного суда СССР по обвинению "в связях с троцкистами и участии в террористической фашистской организации" и расстрелянный 19 августа 1937 года. В тот же день был расстрелян епископ Волоколамский Иоанн (Андрей Широков), служивший в православной церкви пос.Виндрей Мордовской автономной области. Та же участь постигла жителей Москвы, сыновей священнослужителей Сергея Востокова, Александра Воронского, Евгения Казанского и других. Житель Москвы, дорожный мастер Западной железной дороги Станислав Черкес, осужденный "за шпионаж в пользу польской разведки", приговорен к расстрелу. До ареста в ноябре 1937 года он был исключён из ВКП(б) "за венчание в церкви". Портниха-надомница Серафима Безуглова, проживавшая в Раменском районе Московской области, осуждена военным трибуналом по обвинению в "контрреволюционной пропаганде и распространение листовок религиозного содержания" и расстреляна 4 марта 1942 года.

В списке жертв значатся также: Михаил Цакуль, поляк, ксёндз, настоятель костёла св.Петра и Павла в Москве, который ранее, в1924, 1927, 1929 и 1931 годах арестовывался на непродолжительные сроки "по подозрению в шпионаже в пользу Ватикана и создании контрреволюционной организации"; Маргарита Чепуль, полька, бухгалтер строительного предприятия в Пензе расстреляна в 1937 году "за связь с католическим священнослужителями – агентами иностранных разведок, шпионаж и антисоветскую агитацию". Все они ныне реабилитированы.

В память о погибших на Донском кладбище установлены плиты с надписями: "Здесь захоронены останки невинно замученных и расстрелянных жертв политических репрессий 1930-1942. Вечная им память" и "Памяти жертв политических репрессий 1945-1953". Об этом сообщает "Благовест-инфо"

0

41

Serxio
Выходит, что вы сейчас защищаете шпионов, предателей Родины? Или вы одобрительно относитесь к тем, кто помогал фашистам уничтожать наших сограждан, оккупировать территорию? Хотя я, наверное, понимаю вашу логику: если этот предатель - поп, то ему позволено небесами. Правильно? А мне вот интересно, если вы в наше время будете подобным заниматься, вас по головке погладят? Да, сегодня вас, возможно не расстреляют, но посадят лет так на 15 за шпионаж.

0

42

Попам вобще верить нельзя, как и мартирологам ихним. Они что хошь пропечатают, лишь бы властям угодить.

0


Вы здесь » Украинский атеистический форум » Экономика » Иисус Христос: продано, все права защищены