Всем привет! Я у вас тут новенький В церковную ахинею не верю, и ничего меня не убедит! Итак, хочу тоже высказаться по поводу первого поста "Отца" (надоже, сколько наглости хвататет себя называть "Отцами", Вы мне не "отец" или кто-то есче ,вы такой же смертный как и мы все, кто вам дал право возвышать себя? но это другой вопрос).
Отец Евлампий написал(а):Я даже не сомневаюсь, что модераторы этого форума удалят это сообщение, но может хоть кто-то и прочитает и все же изменит свою позицию.
Что же это такое? Смотрите, уважаемые - нас ущемляют в правах! ("Нас" - Это кого?) Мы активно приходим на этот форум, чтобы вблагорозумить атеистов, наставить на путь истинный (Что вы имеете ввиду под словом "путь истинный"?), а они удаляют наши сообщения, благие намерения, мешают нам донести до них слова веры. Это неслыханное хамство (Я конечно дико извиняюсь, не хотите свои "слова веры" поехать и донести в ОАЕ? Слабо?), так обходиться со священниками и благочестивыми христианами (Что такое "благочестивый христианин?"). И самое главное, что они сбивают нам паству (А вот тут вообще самое интересное - "Паства", стадо баранов что-ли? Может "клиентура"?) с пути истинного и наводят на путь греховный! (Греховный путь? Долго обьяснять, как пример, посмотрите фильм "Матрица")
Такими темпами мы прийдем к полной бездуховности, возродиться опять Советский Союз, где народ был необразованным, не читал Святого Писания и не знал Закона Божьего (Вы читали Гари Гаррисона? Нет? Ну я же вас неназываю необразованым!) Атеизм завел (уже завел??? Ничего себе. А вера всегда вела в нужном направлении? Про Галилео я говорить не буду, ибо смысл?) человечество в тупик из которого только церковь может вывести свою паству (опять оскорбляете своих подопечных такими "прозвищами) к свету религии! Атеизм породил технический прогресс (Та вы что??? "Технический прогресс" - это "Божье" дело? Ай-поды, самолеты, танки и т.д.) , который принес миру только катастрофы и войны.
Мы ( Это кто такие "Мы"? Вы так говорите как будто атеизм это "болезнь", мы так же считаем что вера это "болезнь", так кто прав?) должны прекратить распостранение атеизма на Украине и в целом мире! Мы должны внести свет и на этот форум!
И вообще, со своей верой в чужой "церкви" нефиг делать! Поежжайте в Арабские страны и там проливайте "свет", больше толку будет....
Если вы такой христианин, живите по вашей "книге", чего вы пользуетесь благами цивилизации? Отрекитесь! Покайтесь!...противно вас попов слушать, читать и видеть! Вы как жирные наглые коты! Которые боятся потерять "паству" которая их содержит!