Опять --я -крупно..брат-мелко
Sat, 28 Apr 2012
> Саша, это, конечном, бесполезно в чем-то убеждать пятиклассника,
> думающего, что он выше всех. То христианскую церковь обвинил в том, что
> она считала Землю плоской, хотя это "ученые" древности так считали еще
> до появления этой церкви. ПОЧИТАЙ ПЬЕСЫ ОСТРОВСКОГО-ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОКАЗАНЫ НРАВЫ БЛАГОВЕРНОЙ ПУБЛИКИ И УРОВЕНЬ ИХ ОБРАЗОВАНИЯ-19 ВЕК! МОЖЕШЬ ЕЩЕ ТАКЖЕ ПОЧИТАТЬ ДРУГУЮ РУССКУЮ КЛАССИКУ, ГДЕ ВИДНА "ОБРАЗОВАННОСТЬ" ПОПОВТеперь стучишь по лбу или лбом обо что-то,
> упоминая какую-то бюрократическую систему.
ДА НЕ КАКУЮ ТО, А ТУ КОТОРАЯ ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ
Настоящая глупость - это не
> когда человек что-то не знает, когда не знает, не пытается узнать, но
> судит по этому что-то категорично и пафосом. Причем тут бюрократическая
> система? Я говорю об одном факте влияния технологий на нашу жизнь и
> природу, а также о неверности прогнозов тех же ученых-исследователей,
> которые прогнозировали сокращение бумажного оборота. ПРОГНОЗИРОВАЛИ О СНИЖЕНИИ ОБОРОТА-ГДЕ?..У НАС ИЛИ В ЕВРОПЕ?Шумиха о зеленых
> технологиях есть, но эти технологии по факту не являются зелеными.
> Бюрократическая система здесь вообще ни причем. Хоть весь лоб разбей.
> Нужно понимать, о чем речь идет хоть немного.
ОТКУДА ЭТО ПРЕЗРЕНИЕ К НАУКЕ В КАЖДОМ СЛОВЕ!
И СЛЕПОЕ ДОВЕРИЕ К "МУДРОЙ" КНИГЕ, НАБИТОЙ ВОРОВАННЫМИ МИФАМИ!
ЭТО-ТО ЦЕРКОВЬ ХРИСТИАНСКАЯ ГУМАННАЯ И ПРИРОДУ ЛЮБИТ???...ЭТО ГДЕ В ИСТОРИИ МОЖНО НАБЛЮДАТЬ?
ТЫ НЕ В КУРСЕ ЧТО, ГДЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ МИССИОНЕРЫ- ТАМ ПОЯВЛЯЛИСЬ И РАБЫ, КРОВЬ И МАССА УБИЕННЫХ.
НАШИ БОЖЬИ РАБЫ ИМЕЛИ СВОИХ..КРЕПОСТНЫХ.
Церковь в царской России была в принципе государственным обязательным институтом, имеющим влияние везде и всюду- и чем это закончилось?
много было нравственности в то время?
почитай классич литературу-узнаешь
тон твоих писем агрессивный.., вопросы для тебя скользкие-остаются без ответов...и я мало где встречал таких заявлений о себе самом любимой, с таким апломбом
и я еще раз повторяю-если мой мозг можно с легкостью промыть-как это сделал за три дня Невзоров- то если я такой дурак-то чего ж тем же попам, националистам, мавроди и прочим не удается ни на грамм мне чего бы то ни было промыть- какая то великолепная избирательная способность моего мозга!!
тебе тоже своими комментами не удается..что ж я за дурак такой уникальный!
кстати, ты сам рожден был и воспитан отнюдь не в поповской среде- и что..ты безнравственный???
наука не только айфоны, ноуты и искусственный интеллект-до которого далеко как до чужой галактики- но еще и МЕДИЦИНА, которой ты и пользуешься, вместо того чтоб целовать иконы и каяться перед бородатой тунеядной харей(лицом)
> заявления, даже не пытаясь что-то узнать и понять. Я так и не понял, что
> за бюрократическая система, которая способствовала большему расходу
> бумаги вопреки прогнозам. Тебе, судя по всему, просто хочется напасть на
> церковь и нашу власть по всякому поводу, хотя речь совсем не о них.А В ГОС УЧРЕЖДЕНИЯХ ВСЕ НОРМАЛЬНО? С БУМАГООБОРОТОМ?
КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ДО КОММЕРЧЕСКИХ СТРУКТУР, КРОМЕ НИХ САМИХ-МНОГО ЛЮДЕЙ ЗА БУМАЖКАМИ БЕГАЮТ В ПОДОБНЫЕ СТРУКТУРЫ?
> Расход бумаги вырос в коммерческих компаниях, поскольку именно они
> сначала стали внедрять СЭД для внутреннего документооборота. Связано это
> не с какими-то регламентами внутри компаний, а с психологией обычных
> пользователей, чей компьютер подключен к общему или личному принтеру.
> Наши госструктуры только приступили к внедрению СЭД. По ним статистики
> еще нет. Как говорится, слышал звон, но не знаешь, где он.
> Не презрение к науке, к которой гораздо ближе, чем ты, а скептическое
> отношение к утверждению о том, что она имеет больше положительного
> влияния на жизнь людей, чем негативного.А СКЕПТИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОПОВ ОТСУТСТВУЕТ- КАК ТЫ НАЗЫВАЕШЬ УЧЕНЫХ НЕВЕРЯЩИХ В АХИНЕЮ Я УЖЕ СЛЫШАЛ.
> Медицина и наука церковь никогда противопоставляла себе. Если человек
> болен, то священник посоветует и советовал обратиться к врачу, а не
> целовать икону. Повторю, у тебя представления пятиклассника, которого
> этой чушью грузили в школе.ЭТО КОГДА ПОПЫ СОВЕТОВАЛИ....ВСЮ ИСТОРИЮ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ???...СЕЙЧАС ИНОГДА МОГУТ И ПОСОВЕТОВАТЬ ТОЧНО ТАКЖЕ КАК И ОТСОВЕТОВАТЬ-СЛУЧАИ ИЗВЕСТНЫ.
> Подобные категоричные заявления свидетельствуют именно о твоей
> агрессивности.
> Избирательность твоего мозга объясняется только тем, что что-то для него
> доступно (как примитивный треп Невзорова), А ТОЛЬКО НЕВЗОРОВ НЕСЕТ АТЕИСТИЧЕСКИЙ ТРЕП, ВЕРОЯТНО И ДРУГИЕ ТАКИЕ ЖЕ!а большая часть знаний об
> окружающем мире не доступна из-за чрезмерного и необоснованного
> самомнения. Всего лишь.
НУ ПРО САМОМНЕНИЕ-КТО БЫ ГОВОРИЛ..
ЗНАНИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА-БЕЗ ВЕРЫ В МИФИЧЕСКИЕ СКАЗКИ, БЕЗ ВЕРЫ В ЧУДЕСА, БЕЗ СОЗНАНИЯ ДИКАРЯ КОТОРЫЙ ВИДИТ ЧУДО В ГОРЯЩЕЙ СПИЧКЕ..КОНЕЧНО НЕВОЗМОЖНО.
ВСЕ ЧТО Я ВИЖУ - ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ПРЕДВЗЯТОСТЬ И НЕСПОСОБНОСТЬ ТРЕЗВО ГЛЯДЕТЬ НА РЕАЛЬНОСТЬ-ПОЁЛИКУ- ПРИСУТСТВУЕТ ВЕРА И МИФОЛОГИЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ.
КИНЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА КНИГИ ОБЩЕПРИЗНАННЫХ УЧЕНЫХ, ГДЕ БЫ ОНИ УТВЕРЖДАЛИ ЧТО ЦЕРКОВЬ БЛАГОТВОРНО ВЛИЯЛА НА НАУКУ, ИСКУССТВО, ЧТО ЦЕРКОВЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВЕКОВ СЕЯЛО ДОБРОЕ И РАЗУМНОЕ...ПОСКОЛЬКУ СПОРЫ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ВОТ ДЕ ВСЕ КТО НЕ ВЕРИТ-ТОТ ДУРАК...БЕСПОЛЕЗНЫ И НЕ ПРОДУКТИВНЫ.
http://www.youtube.com/watch?v=8YpRYYF9 … r_embedded
споры=я на стороне атеиста!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Sat, 28 Apr 2012 :
> Саша, пока у тебя несвязанная речь. Ученым нужно отлупить тебя за защиту
> их, потому что этой защитой их дискредитируешь.
> То, что пятиклассник, возомнивший себя уже все знающим, может быть на
> какой-то не той стороне, это не удивительно.
> Дяденька Энштейн для тебя авторитет?
> http://www.aphorisme.ru/comments/4428/?q=967&a=4428
> Если выдумана история, то самим Энштейном
>
мой ответ:
а я ученых вроде не защищал- им не треба...помог бы ты лучше попам- не выходит у них ничего кроме торговли .. с нравственностью и внутри церкви и снаружи ничо не выходит.
Про какого дяденьку речь- там вроде студент Эйнштейн..и зачем мне анекдоты?
более серьезного ответа я и не ждал.
Эйнштейн был таким же верующим как и Иван Павлов-привет
кстати пусси райт бог не испепелил за святотатсво..как впрочем и всегда..а вот в библии...
а посему остаюсь при своем, человеком живущим свободно и желание торгашей в рясах заполучить меня в свои сети обречено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Sun, 29 Apr 2012 :
> Эйнштейн был таким же верующим как и Иван Павлов-привет
>
> Наверное, он тебе это и сказал. Почитай хотя бы здесь
> ru.wikipedia.org/wiki/Эйнштейн#.D0.A0.D0.B5.D0.BB.D0.B8.D0.B3.D0.B8.D0.BE.D0.B7.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B2.D0.B7.D0.B3.D0.BB.D1.8F.D0.B4.D1.8B
ОПЯТЬ ОТСЫЛАЕШЬ В ВИКИПЕДИЮ
> Там есть раздел "религиозные взгляды" Эйнштейна. В том числе, его
> цитаты. Наверное, дурака "торгаши-попы" также в свои сети поймали.
> Кстати, чем таким торгуют? Похоже, всякой информации от придурков в
> инете начитался. Сейчас как раз идет кампания по ее распространению.ИДЕТ КАМПАНИЯ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ АНТИКОНСТИТУЦОННОЙ КОМПАНИИ ПОПОВ, КОТОРЫЕ ЛЕЗУТ В МИРСКИЕ ДЕЛА.
>
> Хотя, думаю, все равно. Ты у нас сам себе бог и на вершине мира. Потому
> никто и ничто тебе не указ. УКАЗ ДЛЯ МЕНЯ МЫСЛИ УМНЫХ ЛЮДЕЙ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, НО УЖ НИКАК НЕ БИБЛЕЙСКИЕ БАЙКИХороши лишь те источники и те люди, которые
> подтверждают твои гениальные представления.ПРЕДСТАВЛЕНИЯ А НЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ
> И не кичись, пожалуйста, какой-то своей нравственностью. ГДЕ Я КИЧИЛСЯ...Я ВОСПИТАН НА ХОРОШИХ КНИГАХ И ФИЛЬМАХ-ЭТО ТВОИ ШОРЫ-НЕ ВЕРУЕШЬ-ЗНАЧИТ И НРАВСТВЕННЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕШЬНе воруешь, не
> убиваешь, потому что интереса нет, а риск того, что поймают или будут
> ответные действия от жертвы очень велики. Мобильники же фактически
> тырил. Я, в отличие от тебя, как минимум, НУ Я ЭТО Я ВЕРНУЛ КОГДА УВИДЕЛ ЧТО ПОТЕРЯЛ РЕБЕНОК- А В ДВУХ ДРУГИХ СЛУЧАЯХ Я КАК БОГ РАССУДИЛ-ОБОЙДУТСЯ-ПОТОМУ ЧТО ПРОБЛЕМА ТО НЕ В ТОМ ЧТОБ ВЕРНУТЬ А В ТОМ ЧТОБ НЕ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО НЕ ТЫ СПЕР РАДИ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ!-Я ТО ПООПЫТНЕЕ ТЕБЯ В ЖИТЕЙСКОЙ ЖИЗНИ И ОПЫТЫ КАК НАД БОГОМ СТАВИТЬ НАД СОБОЙ НЕ ХОТЕЛ. один мобильный вернул, который
> мог забрать себе.ЦЕРКОВЬ НЕ УБИВАЛА..НЕ ПРИСВАИВАЛА НЕ ЛГАЛА..НЕ ОБРАЩАЛА В РАБСТВО?...ПОП НАШЕДШИЙ ДОРОГОЙ МОБИЛЬНИК ТОЧНО ЕГО ВЕРНЕТ?
>
> кстати пусси райт бог не испепелил за святотатсво..как впрочем и всегда..ТАК КОГО КОГДА ТВОЙ БОГ ПОКАРАЛ ТО ИЛИ ОН ПЕРЕКФАЛИФИЦИРОВАЛСЯ С БИБЛЕЙСКИХ ВРЕМЕН.?
>
> Я и говорю, что представление пятиклассника или даже ниже. Помнится, в
> Андижане мы .. при прабабушке, которая была
> верующей (кстати, образованной в отличии от тебя, она работала
> учительницей), КЕМ ОНА РАБОТАЛА Я ПОМНЮ-ЧА-ЩА ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ-А!кричали "бог - дурак". Для нас отсутствие немедленной
> небесной кары было доказательством, что Бога нет. Я давно отошел от этих
> примитивнейших представлений. Ты остался на уровне 11 лет. (((ДА ТЫ ПОВЗРОСЛЕЛ...БИБЛИЯ ДЛЯ ТЕБЯ УЖЕ ДОСТОВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК ВЕРОЯТНО..В ДЕТСТВЕ МЫ ВОСПРИНИМАЛИ ЦЕРКОВНЫЙ БРЕД ЕСТЕСТВЕННО ...СМЕЯЛИСЬ И ПОДВЕРГАЛИ ОПЫТУ ЧУЖИЕ ИЗРЕЧЕНИЯ--ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕБЯ АВТОРИТЕТ-СЛЕПАЯ ВЕРА!
СПАСИБО-Я ВОТ НЕ ПОМНЮ ПРО "БОГ-ДУРАК" ..ПОМНЮ КАК СООРУЖАЛИ ЗАМКИ ИЗ ГЛИНЫ....ВЕДРА ВОДЫ ПОД ОКНА, МОЧАЛКИ НА ДЕРЕВЕ И ОПРЫСКИВАНИЕ ПОМИДОРОВ...ШТУК ШЕСТЬ КОШЕК ПОМНЮ И КАК ВЕРУЮЩАЯ ПЕДАГОГ БРОСАЛАСЬ В МЕНЯ ЗЕМЛЕЙ ТОЖЕ ПОМНЮ.
>
ТОГДА ТЫ БЫЛ УМНЕЕ .
КСТАТИ, КАК ЭТА ВЕРУЮЩАЯ ПРАБАБУШКА ОТНОСИЛАСЬ КО МНЕ...АВТОРИТАРНО И ГРУБО Я ПОМНЮ ДО СИХ ПОР!!!!!!!!!КАК И ДНЕВНИК КУДА ОНА ЕЖЕДНЕВНО ЗАСТАВЛЯЛА ДЕЛАТЬ ЗАПИСИ- ОНА БЫЛА НЕСОМНЕННО УМНА И БЛАГОЧЕСТИВА.
УПОКОЙ ГОСПОДЬ ЕЁ ДУШУ-
АМИНЬ
А ЧТО Я-"БУДЬТЕ КАК ДЕТИ" ВЕЩАЛ ХРИСТОС..НУ ВОТ...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ОН:
Sun, 29 Apr 2012:
Вот еще о Ньютоне
ru.wikipedia.org/wiki/Ньютон,_Исаак
и о Аристотеле (Его считают одним из основоположником науки. Во всяком случае, многие великие ученые последних 3-5 столетий часто цитировали его и признавали его авторитет).
ru.wikipedia.org/wiki/Аристотель#.D0.94.D0.B5.D1.82.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.BE_.D0.B8_.D1.8E.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C
А тут фрагмент из Истории науки:
Распространившееся в Европе христианство упразднило взгляд на историю, как на повторяющиеся периоды (Христос, как историческая личность, явился на земле только единственный раз) и создало высокоразвитую богословскую науку (родившуюся в ожесточённых богословских спорах с еретиками в эпоху Вселенских Соборов), построенную на правилах логики.
Даже образованные атеисты (которые изучали историю и думали о том, откуда что взялось) признают, что современная западно-европейская цивилизация возникла благодаря христианству. Но они как всегда объясняют это следующим образом: Так получилось.
Если ты читал "мрачного" Достоевского (мрачного, потому что мало что понимаешь у него), то должен помнить слова Ивана Карамазова, который утверждал, что ни Бога, ни черта нет. Но когда его отец вдруг озаботился судьбой человечества, верующего напрасно 2 тыс. лет, и потому возмутился наличием попов и церкви, он отвечал: "Не было бы попов, церкви - не было бы цивилизации. И коньячка бы не было. А вас бы, батюшка, первым ограбили". Папаша согласился: "И правда. Пусть будут, а мы, умные люди, коньячек будем попивать".
Достоевский сам был глубоко верующим и приведшим к вере многих людей. "Если Бога нет, то все дозволено", - это его слова.
То, что церковь в определенные периоды времени (она 2-3 века из последних 2 тыс. лет диктовала все-все даже правителям, у нее была реальная и не только духовная власть), не признавала какие-то новые открытия (это было только в Европе), ни о чем не говорит. Также и сами ученые зачастую не хотели отказываться от уже устоявшихся воззрений, которые считались классическими. Полный пересмотр теорий происходил достаточно часто. Как и церковники от католической церкви (которые, действительно, превысили полномочия, а православие из-за этого отделилось от нее) многие ученые совершенно не хотели терять авторитет в глазах студентов, молодых коллег. Действительно, они им что-то уверенно говорили, а это оказывается не так. Фактов, когда внутри науки не давали ходу чему-то новому, не меньше притеснений со стороны церкви (при этом, в основном, одной - католической). Есть еще много других христианских конфессий, а также ислам, буддизм, индуизм, древние религии в рамках которых развивалась наука (в древних обществах если и правители покровительствовали науке, то сами были, как правило, верующими или таковыми себя считали). Если ученые не давали ходу новой мысли, то их также можно причислить к гонителям ученых и губителям науки? То есть, наука враг науки?
Я:
вообще то была античная цивилизация- разрушенная в том числе попами- и цивилизация индейцев!
как христосы насаждали свою цивилизацию на других континентах тебя надеюсь рассказывать не нужно.
В Достоевском я ничего не понимаю-поэтому он для меня мрачный- ты же понимаешь-и он для тебя веселый!
"Фактов, когда внутри науки не давали ходу..." опять этот бред!...какие факты..вот тебе и пример :Лысенко не давал ходу-и причем тут наука...это Лысенко то ученый!
Достоевский был прежде всего гуманистом и его б не издавали в советское время если б он был проповедником христианства...точно также как и вся русская классика
и даже набожный Гоголь- показал ту роль которую сыграла поповская клика в предательстве козаков
и советский период вероятно полон грабежей убийств..разврата и воровства......и еще возрождением сегодняшнего непомнящего своего родства поповства
впрочем наличие церкви в обществе и клепания храмов тут и там- никак не влияет на криминогенную обстановку
католики и православные..да!
вот там педофильные скандалы а у нас все чисто!
все попы в с крыльями!
как и судьи абсолютно независимые..................от человеческой совести.
аминь
Трагедия Достоевского в том что он..бедный всю жизнь мучился вопросом и ответом на него- как же так..есть бог-всемогущий и всевидящий и есть вся та жестокость которая живет и процветает...и ни вера ни церковь добрее людей не делают!
и еще.
вопрос-почему христианство так широко распространено?
потому что несет свет знания и добра?
щас..как же.
власть!...только властьимущие могли позволить существовать и развиваться- а у них конечно были свои виды отнюдь не гуманные..
видишь ли все твое чтение и осмысление ограничено поповскими цитатами и ихними трактовками-ничего самостоятельного у тебя я не заметил-все что ты излагал-я читал у других
аминь
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ОН:
Sun, 29 Apr 2012 :
> Ну я и говорю, указ только те "доказательства" и высказывания умных
> людей, которые соответствуют твоим примитивным представлениям и
> верованиям. Википедия имеет ошибки, но в целом достаточно объективна.
> Тем более ее информацию можно проверить по различным ссылкам. НУ ТАК ВОТ И ДАЙ ССЫЛКИ НЕ НА АНЕКДОТЫВикипедия
> своеобразная концентрация различных данных. Какие же ссылки тебе давать?
> Не самого Эйнштейна тебе привести. Думаю, даже если бы он был жив и я
> его привел бы, то сказал бы, что это не он и не доказательство. У
> Аристотеля много печатной литературы. А ВОТ ТЫ НЕ В КУРСЕ КУДА ДЕЛАСЬ ВСЯ АНТИЧНАЯ КУЛЬТУРА?..ПОД ВОДУ КАК АНТЛАНТИДА УШЛА?..НЕТ-ПОПЫ ПОСТАРАЛИСЬ-ВЕСЬ ЭПИКУР УНИЧТОЖЕН-ТОЛЬКО В ЧУЖИХ КОММЕНТАХ ДОШЕЛ ДО НАС-ПЛОДОВИТЫЙ АВТОР БЫЛ-НО АТЕИСТ..АРИСТОТЕЛЬ-НЕТ..ВОТ И ОСТАВИЛИ.Хотя также, наверное, попы везде
> свою лапу имели и исправили. Под кроватью смотрел? Может, там сидит
> какой-то поп, который хочет украсть твою панель или ноутбук?
> А оправдания можно всегда найти. Тем более что нелепые. И кичился. Четко
> писал, что не воруешь, не убиваешь... Где бы хоть какой недостаток
> найти. Прям идеал.
НЕТ Я НЕ ИДЕАЛ, НО НЕ УБИВАЮ И НЕ НАСИЛУЮ НЕ ИЗ СТРАХА ПЕРЕД ТЮРЬМОЙ (КОГО ЭТОТ СТРАХ ОСТАНАВЛИВАЛ! ..А ВЕРУЮЩИЙ-ДА ОН ЧТО БЫ НЕ СОВЕРШИЛ -ПОКАИЛСЯ ..И БОГ ПРОСТИТ..ОН НЕ УК.
> Прабабушка преподавала не только правописание, но и литературу, а ум
> имела ясный и в 90 лет. Во всяком случае, образования больше, чем у
> тебя. Тебе бы просто молчать и слушать, молчать и слушать.
НУ МОЛЧАТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ.
КАК ПРЕПОДАВАЛИ ЗАУЧЕННЫЕ КАК МОЛИТВЫ МАТЕРИАЛЫ..БЕЗ МАЛЕЙШЕЙ ОТСТУПКИ ОТ ЧИНОВНЕЧЬЕЙ ПРОГРАММЫ И СВОИХ МЫСЛЕЙ -КОСНЫЙ ЗАУТЮЖЕННЫЙ МАТЕРИАЛ- ИЗ ЛЮБОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПРЕПОДАВАНИЕ ВЫНИМАЛА ЖИЗНЕННЫЕ СОКИ И ВОСПИТЫВАЛА НЕНАВИСТЬ ДЕТЕЙ К КЛАССИКЕ-ТЫ БЫ ЛУЧШЕ ПРО ЭТО ВОВСЕ НЕ ВСПОМИНАЛ.
Я ПОМНЮ ЧТО КНИГ У ТВОЕЙ БАБУШКИ НЕ БЫЛО В ДОМЕ, НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ЧИТАЛА..ЦВЕТЫ ВЫРАЩИВАЛ-ДА...МОЧАЛКИ И ПОМИДОРЫ...КАК ОТНОСИЛАСЬ К ВНУКАМ..ТОЖЕ ПОМНЮ.
Я НЕ ПОДАРОК, НО СКАЖУ О СЕБЕ ТАК-ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДОБРЫЙ ..ПОНИМАЮЩИЙ..И ХОТЬ ТРИЖДЫ "НЕОБРАЗОВАННЫЙ" Я БУДУ ТАКУЮ БАБУШКУ ЛЮБИТЬ И ДУРНОГО НЕ СКАЖУ И ЧЕРЕЗ ПИСЯТ ЛЕТ, НО КОГДА ЧЕЛОВЕК КОМАНДУЕТ КАК НА ПЛАЦУ, КОГДА НИКАКОГО ПОНИМАНИЯ В ПОМИНЕ, КОГДА ЕЕ ИНТЕРЕСЫ И ВНУТРЕННИЙ МИР РЕБЕНКА СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛ (ПЕДАГОГ!)-Я ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА УВАЖАТЬ НЕ БУДУ- И МОЕГО 11-ЛЕТНЕГО УМИШКИ НА ЭТОГО ХВАТИТ.
Я ПОМНЮ ПРЕКРАСНО КАК ЭТОТ "ОБРАЗОВАННЫЙ" ВЕРУЮЩИЙ ПЕДАГОГО ЗАГОНЯЛА ЕЖЕВЕЧЕРНЕ ЗА СТОЛ ВЕСТИ БЕССМЫЛЕННЫЙ ДНЕВНИК.
У ТЕБЯ СОХРАНИЛИСЬ ЭТИ ДРАГОЦЕННЫЕ ЗАПИСИ?
Я ПОКЛЯЛСЯ НЕ ПИСАТЬ ЕЙ ПИСЬМА, КОГДА УЕЗЖАЛ...НО МОЖЕТ ТЫ ЕЙ ПИСАЛ?
И ЧТО ЭТО ЗА-МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ?
ТЫ "ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛ" ДО ТЕХ СТАРУХ В ПЛАТКАХ ЧТО НАВОДНЯЮТ ХРАМЫ УТЫКАВШИЕ РОССИЮ КАК ЯЗВЫ..
"СТОИШЬ" В ЦЕРКВИ РЯДОМ С СТАРУХАМИ, ЗЮГАНОВЫМИ, ЕЛЬЦИНЫМИ, ПУТИНЫМИ, МИХАЛКОВЫМИ И БУРЛЯЕВЫМИ И ПРОЧИМИ ЖИРИНОВСКИМИ-ВСЕ В ЦЕРКОВЬ!
НО ДЛЯ МЕНЯ ТАМ МЕСТА НЕТ И НЕ БУДЕТ.
>
И ЗАЧЕМ МНЕ НАГЛО ВРАТЬ ПРО НАБОЖНОСТЬ ЭЙНШТЕЙНА!!!!!!!!!!!!
http://www.scorcher.ru/art/theory/air/god.php
ЦИТАТА:
«То что вы читали о моих религиозных убеждениях – это , конечно ложь; ложь которая навязчиво повторяется . Я не верю в персонифицированное божество и никогда этого не отрицал, а всегда ясно об этом говорил. Если во мне и есть что – то, что можно назвать религиозным, то это – безграничное восхищение структурой мироздания, насколько наша наука может ее постичь.»
> Эйнштейн
так что это ты молчи и слушай!!
ТО ЧТО ТЫ МЕНЯ ДЕРЖИШЬ ЗА ДУРАКА-ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА..НО КТО БЫ КАК БЫ МЕНЯ НЕ НАЗЫВАЛ- Я БУДУ СОБОЙ И НИСКОЛЬКО НЕ ИЗМЕНЮСЬ! *смех*
>
>ЧИТАТЬ НУЖНО НЕ ТОЛЬКО ПОПОВСКУЮ ДЕШЕВУЮ ПРОПОГАНДУ..
Отредактировано sasha-h (30-04-2012 12:38:36)