№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
Отредактировано Dashgo (19-02-2012 17:59:01)
Украинский атеистический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский атеистический форум » Атеистическое творчество » "Уроки атеизма" от Александра Невзорова
№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
Отредактировано Dashgo (19-02-2012 17:59:01)
Наконец-то Невзоров получил возможность вещания на Интернет-пространство.
Тебе, по-видимому, нечем заняться, дочь моя. А вот была бы ты верующей, читала бы в это время молитвы, изучала Библию.
А вот была бы ты верующей, читала бы в это время молитвы, изучала Библию.
А так читаю Докинза, учу распределение электроэнергии и передачу данных... Занятие намного полезней, чем бегать овцой в стаде
Молиться надо, дочь моя, больше даже, чем дышать. А богомерзкими делами заниматься грех. Праведные люди должны постоянно молиться, оттого они и праведными становятся. А всякие грешники там ставят эти безбожные эксперименты, читают совершенно бесполезную литературу, запускают этих железных дьяволов в космос, рвутся к власти и деньгам. Не поздно ли будет искупить свой грех?
я так понял,Евлампий тут супермегатролль !? разводит даже самых адекватных реалистов (атеистов).
Праведные люди должны постоянно молиться
Так а кто сказал, что я праведная?
Не поздно ли будет искупить свой грех?
Зачем искупать то, что существует только в вашем недалеком воображении*?
Често говоря, сомневает меня Евлампий. Спору нет, оживление на наш форум он вносит. Но я вот общаюсь на других форумах с христианами, так они меня просто засыпАют цитатами из писаний, а у этого такого что-то не видно. Не читал ? Не поп он, и не христианин даже. Может и верует во что-то, но каша у него в голове.
Спору нет, оживление на наш форум он вносит. Не поп он, и не христианин даже.
повторяю вам - он тролль. а оживление сайта заключается в том,что 5-6 самых активных участников ведутся на его провокации. я вам даже больше скажу - он атеист. понимает наши взгляды,соответственно и психологию,на чем хорошо играет. а когда атеисты ведутся на его троллинг,они мне напоминают верующих(
Я так понимаю, что не надо реагировать на то, что попы лезут в школу, в государственные учреждения, в политику и т.д. Мне кажется, что реакция должна быть разумная, взвешенная, а действия эффективными и последовательными. Молчать, значит соглашаться. Будем молчать на нашем форуме, значит замолчим и в реальной жизни.
Да с чего вы взяли, что он атеист, Иисус? И не надо учить нас жить - лучше помогите материально!
лучше помогите материально
когда я решу этот вопрос,вы будете первыми к кому я обращусь. так как я атеист и вы атеисты. а мелкие разногласия у нас сгладятся.
Да с чего вы взяли, что он атеист, Иисус?
жизненный опыт)) меня больше удивляет,почему вы раньше этого не поняли?
так же я догадался,что Dashgo примерно лет 20,судя по ее мыслям. посмотрел только что ее профиль - угадал))
Отредактировано Иисус (07-03-2012 13:46:08)
повторяю вам - он тролль. __ я вам даже больше скажу - он атеист.
Что тролль - это однозначно. Признак простой - пишет заведомую, гротескную чушь, в надежде позлить собеседников. Возможно, атеист, или, скорее, пофигист. Тут можно гадать, но зачем? )
Спору нет, оживление на наш форум он вносит.
Да, даже из троллинга извлекается польза. Простой пример - Энгельс не воспринимал всерьёз Дюринга, но его книга стала для Энгельса поводом систематизировать свои мысли, даже некой канвой.
Да ладно уж, было бы о ком говорить (я не о Дюринге, а о Евлампии ).
Кстати, всё забываю. К шестому ролику - как беседовать с верующими. Последние нынче ушлые стали и сами норовят вопросы задавать. Например: а вот ты сам, дорогой друг, товарищ и брат, много бомжей приютил, как человек и гражданин ?
№12
№13
Очень интересная передача, не знаю, как правильно оформить -
http://piter.tv/event/Za_i_protiv_RPC/#media_block
Отредактировано Jeanne (18-04-2012 23:28:16)
Классно!
я почитывал комменты верующих юзеров на ютубе- лай...в основном песий облай человека и совершенная невозможность аргументировано спорить и доказывать обратное!
№17
№18
№22
№23
Вы здесь » Украинский атеистический форум » Атеистическое творчество » "Уроки атеизма" от Александра Невзорова