Сюжет телеканала Интер.
(до боли знакомая информация о "чудесном" отливании за угол).
Украинский атеистический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский атеистический форум » Новости религии » На стене клуба появились лики Иисуса и богородицы
Сюжет телеканала Интер.
(до боли знакомая информация о "чудесном" отливании за угол).
А если вдуматься - страшный сюжет. Когда я был подростком, думалось мне: вот 21-й век - ну это ж будет ваще чё-то. Тут тебе и космос, и полная автоматизация, да мало ли чего ! Сказал бы мне кто тогда, что в 21 веке будут лики на стенах целовать - в рожу бы плюнул, наверное.
атеист !!!
Это только цветочки. Опускаемся постепенно. Потом сами не будем осознавать, что идиотизм вокруг нас. Если сейчас не остановить этот беспредел, то завтра будут его расхлебывать наши дети.
Ну да, теперь этот Дом культуры займет РПЦ...
Хороший способ самозахвата. И главное, никто возражать не посмеет.
Нассы исусца на понравившейся усадьбе)
Меня бы стошнило.
А еще когда-то был свидетелем одних паломников, которые пришли к источнику со "святой" водой. Но в это время происходил ремонт по очищению источника и рабочие копали яму чуть выше от него, от чего вода была мутная. Но верующие настолько были воодушевлены, что даже не заметили загрязненной воды и выпив, прихваливали, какая вкусная и полезная водичка. Бр-р-р.
Отредактировано Свободный (12-01-2012 10:31:15)
Вы здесь » Украинский атеистический форум » Новости религии » На стене клуба появились лики Иисуса и богородицы