Украинский атеистический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский атеистический форум » Новости религии » На стене клуба появились лики Иисуса и богородицы

На стене клуба появились лики Иисуса и богородицы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сюжет телеканала Интер.

(до боли знакомая информация о "чудесном" отливании за угол).  :D

0

2

А если вдуматься - страшный сюжет. Когда я был подростком, думалось мне: вот 21-й век - ну это ж будет ваще чё-то. Тут тебе и космос, и полная автоматизация, да мало ли чего ! Сказал бы мне кто тогда, что в 21 веке будут лики на стенах целовать - в рожу бы плюнул, наверное.

0

3

атеист !!!
Это только цветочки. Опускаемся постепенно. Потом сами не будем осознавать, что идиотизм вокруг нас. Если сейчас не остановить этот беспредел, то завтра будут его расхлебывать наши дети.

0

4

Ну да, теперь этот Дом культуры займет РПЦ...  :canthearyou:

0

5

Хороший способ самозахвата. И главное, никто возражать не посмеет.

0

6

Нассы исусца на понравившейся усадьбе)

0

7

Меня бы стошнило. :x
А еще когда-то был свидетелем одних паломников, которые пришли к источнику со "святой" водой. Но в это время происходил ремонт по очищению источника и рабочие копали яму чуть выше от него, от чего вода была мутная. Но верующие настолько были воодушевлены, что даже не заметили загрязненной воды и выпив, прихваливали, какая вкусная и полезная водичка. Бр-р-р.  %-)

Отредактировано Свободный (12-01-2012 10:31:15)

0

Вы здесь » Украинский атеистический форум » Новости религии » На стене клуба появились лики Иисуса и богородицы