Украинский атеистический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский атеистический форум » Реальные истории » Священник дерется с женщиной (ВИДЕО)

Священник дерется с женщиной (ВИДЕО)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://smotri.com/video/view/?id=v576606669b

0

2

Боговеров таким видео не проймёшь. У них подобные вещи называются защитой веры.

0

3

Возможно. Но ведь этот форум не для боговеров. Не так ли?

0

4

Да так, конечно.

0

5

Админ написал(а):

Возможно. Но ведь этот форум не для боговеров. Не так ли?

А Я СЧИТАЮ, ЧТО ВОЗМОЖНО ВИДЯ, СЛУШАЯ И ЧИТАЯ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ, КТО-НИБУДЬ ИЗ НИХ СТАНЕТ ЧУТОЧКУ УМНЕЙ.

0

6

Не станет, ANTIHRIST. Я был у одного попа на блоге, так он пишет, что это всё враньё, подтасовки и передёргивание фактов. А они  же попов слушают.

0

7

атеист !!! написал(а):

Не станет, ANTIHRIST. Я был у одного попа на блоге, так он пишет, что это всё враньё, подтасовки и передёргивание фактов. А они  же попов слушают.

Я, НАПРИМЕР, (раньше тоже не сильно верил) НО СТАЛ УБЕЖДЁННЫМ АТЕИСТОМ, ЕЩЁ И ПОТОМУ, ЧТО ПРОЧИТАЛ, ОСМЫСЛЕННО, СБОРНИК АНЕГДОТОВ, ПОД НАЗВАНИЕМ "БИБЛИЯ"   УЧЕНЬЕ- СВЕТ

Отредактировано ANTIHRIST (29-01-2012 12:38:35)

0

8

Просто надо различать священников, атеистов по натуре, которые бабло с темного народа сшибают и верующих, которым они мозги пудрят. Верующим атеизм полезен в любом случае. А священникам объяснять матчасть не имеет смысла. Они ее еще а партшколе прошли.

0

9

ГИПОКРАТ, КОГДА ЛЕЧИЛ СВОИХ ПАЦИЕНТОВ ИНОГДА ВМЕСТО ЛЕКАРСТВ, ДАВАЛ ИМ ОБМАНКИ (плацебо), И ЭТО ПОМОГАЛО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ. ПОЭТОМУ ВЕРА (в определённом смысле) ПОМОГАЕТ. НО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТУПОЙ ВЕРЫ, ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ЧЕЛОВЕК, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ ПОТРАТИТЬ НА ЛЕКАРСТВА, ИЛИ КУПИТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ СВОЕЙ СЕМЬИ, ОТДАЁТ ИХ ПОПАМ-МОШЕННИКАМ ИЛИ ПОКУПАЕТ ВСЯКУЮ ЦЕРКОВНУЮ ЕРУНДУ.

0

10

ANTIHRIST
Самовнушение доказано наукой. Но самовнушение не лечит болезни, а лишь помогает ходу выздоровления человека.

0

11

Админ написал(а):

лишь помогает ходу выздоровления

ANTIHRIST написал(а):

ЭТО ПОМОГАЛО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ

0

12

Плацебо - это всё-таки немного не то. Оно мобилизует внутренние силы организма на борьбу с болячками, и тупой веры не требует.

0

Вы здесь » Украинский атеистический форум » Реальные истории » Священник дерется с женщиной (ВИДЕО)