атеист !!! написал(а):Помню 96-й год, когда у вас выбирали Ельцина. По вашему ТВ гоняли слоганы :"Голосуй за Ельцина", "Голосуй или проиграешь". Как раз чемпионат Европы по футболу был. Каких-то оппонентов я и не помню.
Оппонентом Ельцина был Г.А. Зюганов, который и победил на тех выборах (это даже Медведев признал в беседе с лидерами фракций Госдумы). Но Центризбирком тогда лживо объявил, что победил Ельцин, у которого-то рейтинг был 2%.
атеист !!! написал(а):Не припоминаю и такого, чтобы британцы приезжали за него голосовать.
Британцы не приезжали, они-то и саму Тэтчер на выборах прокатили. А сейчас, когда она померла, бурно радовались и называли ее ведьмой. Ибо достала эта дочь лавочника уже всех, миллардерам верно служила, а у детей рабочих молоко отобрала в меню школьных завтраков.
атеист !!! написал(а):Нынешний фюрер уже 15 лет торчит на троне.
Ну вообще-то в 2008-12 гг. Президентом РФ был Медведев. А вон английская королева торчит на троне аж с 1952 года!
атеист !!! написал(а):Отношение к нему я видел в Австралии, когда он за столом сидел один. Только коала и согласилась с ним общаться.
Так там собрались враги России. А вот лидеры нормальных стран - Китая, Индии, Вьетнама, Бразилии, Аргентины, ЮАР, Никарагуа, Венесуэлы, Кубы, Боливии, Сербии, Греции, Венгрии - с удовольствием общаются с В.В. Путиным.
атеист !!! написал(а):Гуляет по интернетам ролик, на котором в Минске Порошенко говорит Лукашенке: "Он ведёт нечестную, грязную игру". А Лукашенко отвечает: " Я знаю. Мы все это знаем".
Это же разговор двух сепаратистов.
атеист !!! написал(а):Сказать по правде, не понимаю фанатов СССР, которые откровенно и бесстыдно фапают на этого типа. Что он такого сделал ? Улучшил что-то, облегчил кому-то жизнь ?
В 20 раз поднял наш уровень жизни. Выиграл Олимпиаду в Сочи и четыре Чемпионата мира по хоккею. Присоединил Крым и Охотское море. Прекратил антисоветскую истерию. Победил (совместно с Южной Осетией и Абхазией) США, Украину и Грузию в Первой мировой войне 21-го века (2008 год).
атеист !!! написал(а):Чего такого сотворила компартия ? Ну, разве что вашего Зюганова допустили к одной кормушке со всеми прочими - победа маркситской идеологии, ага.
Они добились прекращения антикоммунистической истерии и того, что Путин дружит со всеми соцстранами.
атеист !!! написал(а):Вот у вас на Ростове, Кедреянов, что, процветает медицина ?
Нет, но она на всей Земле не процветает. Вы же знаете мою позицию по "Медицинскому отбору".
атеист !!! написал(а):Школы с евроремонтом и напичканы компами ?
Да. Завидую нынешним детям.
атеист !!! написал(а):Менты не беспредельничают ?
Не знаю. Я закон не нарушаю, и меня не трогают.
атеист !!! написал(а):Преподы в ВУЗах взяток не берут ?
Сейчас ведь в ВУЗы поступают по результатам ЕГЭ, а вступительные экзамены отменены.
атеист !!! написал(а):У вас дикая, отсталая страна, которая только и умеет, что продавать нефть с газом и лес Китаю.
Вас там неправильно информируют. Вот взять, например, мой регион. "Ростсельмаш" выпускает зерноуборочные комбайны, которые покупают в 30-ти странах мира, в т.ч. в США и Канаде. "Роствертол" выпускает вертолеты Миля. "Ростовгазоаппарат" выпускает котлы и др. газовое бытовое оборудование, он лидер в РФ. Таганрогский завод выпускает самолеты-амфибии Бериева, они пожары по всему миру тушат.
Вообще же фишка Путинской России - это АЭС (по всему миру строим) и оружие (пистолеты, Калаши, истребители, С-300 и др. системы ПВО, танки, атомные подводные лодки и др.). Оружие мы успешно продаем, вторые в мире, лишь немного США уступаем.
Да вот есть сайт о том, что сделано в России:
http://www.sdelanounas.ru/
атеист !!! написал(а):Сколково ваше накрылось, даже толком не начавшись, ракеты падают, спутники со знаменем теряются на орбите,
Вы представляете, электроника какого уровня стоит на С-300, 400 и 500?! А это полностью отечественные разработки. Ширпотреб же выпускать непрестижно, пусть Китай бытовые микросхемы клепает.
По космосу РФ, конечно, СССР уступает. Зато всех других превосходит. Вон США сейчас вообще прекратили пилотируемые полеты.
атеист !!! написал(а):продукты ваши - сущая отрава в сравнении с нашими, которые тоже не аброзия с нектаром.
Не согласен. Нормальные на Дону продукты, а уж на Кубани - вообще сказка!
атеист !!! написал(а):Где эти Ваши 20-тикратные увеличения доходов ?
В домашнем сейфе, понятно.
атеист !!! написал(а):У меня полно знакомых и бывших друзей в худшей части Азии, ибо я там вырос и выучился. Кто более-менее держался, тот и держится. Кто жил в нищете, тот в ней и живёт. Друг у меня сгорел от водки. И не он один.
"Кошка бросила котят - это Путин виноват". Почему-то я не сгорел от водки. Да и Ельцину, и Вашему другу ее отнюдь не Путин насильно в рот заливал.
А где Вы выросли? У Вас российские корни?
атеист !!! написал(а):Плюс ещё беспредел. Простой человек в вашей Левиафании правды никогда не добьётся.
Так ведь национал-предатель Звягинцев подло поступил:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Левиафан_(фильм,_2014)
История создания
Весной 2008 года Звягинцеву рассказали историю американского сварщика Марвина Химейера, у которого местный цементный завод пытался отобрать дом, после чего он заперся в бульдозере, разрушил здание завода и ещё несколько сооружений, а затем покончил жизнь самоубийством[20][уточ. 2]. Звягинцев загорелся идеей снять фильм в США по этим событиям, но потом прочёл новеллу Генриха фон Клейста «Михаэль Кольхаас» со схожим сюжетом и решил, что имеет дело с вечным мотивом, а действие фильма следует перенести в современную Россию[21]. По признанию Звягинцева, данному им в интервью Виктору Матизену, «поначалу хотели посадить его на трактор, чтобы он своротил мэрию».
Еще можно в джунглях Пупуа-Новой Гвинеи найти случай людоедства, перенести его в Россию, а потом сокрушаться, мол, вот до чего Путин довел страну!
атеист !!! написал(а):Гуляют фотки, на которых ваши доблестные правоохранители пакуют людей с плакатами, типа: "миру - мир".
Да? А зачем эти, с позволения сказать, "люди", милиционеров кусают? Каспаров, например. Вот уж дикарь волосатый...
атеист !!! написал(а):Никакого СССР, Кедреянов, не будет.
После неизбежного крушения Бреттон-вудской системы обязательно будет.
атеист !!! написал(а):Уж ваш царь совершенно точно к этому не стремится.
Неважно, к чему он стремится субъективно, но объективно получается именно это.
атеист !!! написал(а):У наших генеральных секретарей и министров дети в европах и пиндостанах не жили, миллиардных счетов в ихних банках не держали. Неужели это непонятно ?
Да, это безобразие. Но санкции заставляют нашу верхушку полностью прервать контакты с Западом. Это хорошо.
атеист !!! написал(а):У вас реально какой-то средневековый имамат, где население соревнуется в том, кто сильнее прогнётся перед баем.
Да просто мы со времен К.У. Черненко соскучились по хорошему руководителю.
атеист !!! написал(а):Облизываете ж*** Путину, облизываете ж*** Кадырову,
У людей есть психологическая потребность поклоняться Вождям и Учителям. Особенно неверующим людям.
атеист !!! написал(а):облизываете ж*** ослику, который путешествовал с вашим царьком.
То был мистический знак. Путин на Афоне телепатически пообщался с осликом.
атеист !!! написал(а):У вас мышление, как у африканских дикарей, которые на полном серьёзе говорят, что у них красть коров нельзя, грех это, а им красть коров можно.
У всех такое мышление: у американцев, у украинцев, у евреев и т.д. Каждый под себя гребет.
атеист !!! написал(а):Но есть надежда на то, что вас всё-таки натыкают носом в те кучи, которые вы навалили.
Разве лучше будет украинцам, если сбудется мечта Григян-Капительман (Тимошенко) о том, что "всех этих русских, блин, надо расстрелять из атомного оружия"?
Неужели непонятно, что Кремль Вам только поможет, а хитрые евреи и пиндосы только ограбят?