атеист !!! написал(а):Оттого, что Вы, Кедреянов, не считаете страны СНГ дикими и отсталыми, пожары в Сибири не погасли, мужик, провалившийся в выгребную яму в своей мурманской квартире не воскрес,
Недостатки можно найти у любой страны, например, в США:
http://www.vz.ru/economy/2005/10/31/11353.html
В Соединенных Штатах, являющихся одной из самых богатых стран мира, хронически недоедают 38,2 млн. человек, около 14 миллионов из них - дети. Такие цифры обнародовало министерство сельского хозяйства США. (...)
Газета The New York Times опубликовала в связи с данными бюро репортаж из маленького городка Пэмбрук, расположенного в часе езды от Чикаго. Несколько тысяч жителей – настоящие бедняки - голодают и живут в деревянных домах-развалюхах без воды и отопления. В городе даже нет нормального магазина.
Я же смотрю не на недостатки, а на достижения. Украина может делать самолеты и ракеты, а Швейцария - не может. Ну так и кто же отсталый?
атеист !!! написал(а):Керченский мост из воздуха не материализовался.
Это сложное сооружение, его долго строить. Яценюк тоже Великую украинскую стену до сих пор не построил.
атеист !!! написал(а):У вас педерастов не меньше, чем на западе. Пошарьте по интернетам, полюбопытствуйте.
Давно любопытствовал. На Западе идет процесс дегенерации, вырождения населения, потому там извращенцев (а это один из симптомов дегенерации) намного больше, чем в РФ, Азии и Африке.
атеист !!! написал(а):Просто там об них говорить можно, а у вас нельзя, вот и вся разница.
Мы очень часто говорим об этом. Разница же в том, что на Западе власть захватили голубые и травят еще оставшихся натуралов. У нас же геи не у власти, они не могут проводить свои Парады Победы над нами.
атеист !!! написал(а):Исторические экскурсы - явно не Ваш конёк. Уж больно лихо Вы с Польшей разделались. А чо там с осадой Смоленска, с осадой Москвы, опять же ? Или всё это войной не считается ? Смоленская война...
Москва объявила очередную войну Польше в конце 1653, а Переяславская рада состоялась только в следующем годе. Неувязочка, не из-за нас вы воевали, а из-за своих амбиций. Хотят ли русские войны, ага.
Это Вас там сейчас так учат? Ну-ну...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0 … 0%E0%E4%E0
(глава "Последствия Переяславской рады")
Уже 23 октября (2 ноября) 1653 г. Русское царство торжественно объявило в Москве войну Речи Посполитой за освобождение Украины и Белоруссии.[4]
В результате войны, длившейся с 1654 по 1667 гг. часть православного населения Речи Посполитой, присоединившись к Русскому царству, избавилась от национального и религиозного угнетения с ее стороны.
Глава "Исторические предпосылки и подготовка Переяславской рады"
Обращения о принятии запорожского казачества в подданство Русского государства поступали в Москву в течение предыдущих десятилетий неоднократно, в том числе в ходе восстания Косинского[1] (1591—1593), восстания Павлюка[2] (1637), восстания Острянина[3] (1638). От Богдана Хмельницкого подобное обращение впервые поступило в июне 1648 года.
1 (11) октября 1653 года Земский собор, проходивший в Москве, принял решение о принятии Гетманщины в подданство Русского государства[4]. После этого решения для ведения переговорного процесса в Переяславщину из Москвы отправилось большое посольство во главе с боярином Василием Бутурлиным. В составе русского посольства также были окольничий Иван Алферьев, дьяк Леонтий Лопухин и представители духовенства.
Местом проведения генерального военного совета был избран город Переяслав, куда посольство прибыло 31 декабря 1653 (10 января 1654). Богдан Хмельницкий вместе с генеральной старшиной прибыл 6 (16) января 1654 года.
атеист !!! написал(а):Иван Четвёртый, конечно, грозен, спору нет. Но именно при нём Девлет-Гирей в очередной раз спалил Москву. А ведь его до того момента били и ваш Шереметьев, и наш Вишневецкий.
А царь сбежал и сожжение Москвы пропустил.
Ну и что? А Малороссия в это время вообще была колонией пшеков.
Россия же выиграла ВСЕ войны, только некоторые НЕ СРАЗУ.
атеист !!! написал(а):Относительно скачек, ролик под названием: "Кто не прыгает - тот хач" датирован 2011 годом и есть в ютубе. Так что неча на зеркало пенять.
Не понимаю, о чем Вы. Да и кощунственно равнять русских с хачиками.
атеист !!! написал(а):Но я вижу, что история у вас альтернативная. Не Россия передавала территории Украине, а империя расширялась в результате захватнических войн.
А в результате каких таких "захватнических войн" Вам были подарены Новороссия и Крым?
атеист !!! написал(а):И мы вам ничего не должны.
Вы должны не только нам (например, Николаев - это город в Новороссии, а не в Малороссии), но и Польше, Австрии и т.д. Ибо в ЕС, куда Вы сейчас вступаете, обязателен закон о реституции. Так что подарок Сталина придется вернуть буржуазным владельцам.
атеист !!! написал(а):А вот с вас ещё будет спрос. За Крым и Донбасс.
А на каком основании? Вы признали коммунизм преступным. Следовательно, все решения коммунистических диктаторов Ленина и Хрущева - юридически ничтожны. А это значит, что Новороссия и Крым были присоединены к Украине НЕЗАКОННО!
атеист !!! написал(а):Вы бы очень обязали нас, если б отгородились стеной.
Пусть Яценюк строит. С нас мост.
атеист !!! написал(а):За Приднестровье не беспокойтесь - они уже затеяли переговоры с Молдовой после того, как не получили от вас денег в этом году.
А у нас говорят, что Ваш Бандерштат (бывшая Украина) ввел блокаду Приднестровья. Зачем?! Вы уже и недавнюю историю забыли?!!!
http://maxpark.com/community/5625/content/2779577
На мой вопрос, почему вы осуждаете российских наемников в Донбассе и не осуждаете украинских наемников в Чечне, на меня дружно накинулись, что я не понимаю, ведь там была «национально-освободительная борьба чеченского народа против Российской империи». Когда же я спросил, что, в таком случае, делали украинсие наемники в Приднестровье, ВСЕ стали меня убеждать, что в данном случае украинские наемники воевали за независимость и территориальную целостность Молдовы! Это меня несколько удивило и даже позабавило, все эти люди даже не подозревали, что украинские наемники в Приднестровье воевали НА СТОРОНЕ ПРИДНЕСТРОВЬЯ. И именно потому, что считали, что эти земли никогда до Союза не принадлежали никаким «молдаванам» и что в Приднестровье они защищали от «мамалыжников» проживающих там украинцев. И воевали представители УНА-УНСО, т.е.именно те, кто сегодня является Правым Сектором. Это сообщение всех повергло в шок. Стали кричать, что я все это сам придумал, такого не может быть и т.д. Мне было торжественно объявлено, что я зазомбирован российскими теле-каналами, и что У МЕНЯ каша в голове )))))
атеист !!! написал(а):Насчёт психических расстройств версия мне понравилось.
Это не версия, а точное знание... Полазьте с моё по конфессиям... Просто пока сам в этом не убедишься, не воспринимаешь утверждения Кара, Тэйлора, Герцена и Ефремова, что "все верующие сумасшедшие".
атеист !!! написал(а):Правда, боязно - боговеров ведь всё больше и больше становится.
Да, сходим постепенно с ума...