Мне эту инфу еще раньше присылали с просьбой пропиарить, но пока было маловато подтверждений, не рисковал постить. Похоже назревает новый скандал с блатным священником за рулем. На этот раз со смертельным исходом.

Итак. Вначале появилась вот эта новость. Мерс с блатными номерами убил рабочих.

Непростой Mercedes убил рабочих
Водитель на Mercedes с блатным номером врезался в группу дорожных рабочих в Москве

http://img.gazeta.ru/files3/365/4728365/dtpdtp-pic4-452x302-95602.jpg


В Москве полиция разыскивает водителя внедорожника Mercedes Gelandewagen, который въехал в группу дорожных рабочих, двое из них погибли. На машине были номера блатной серии АМО77, которая может указывать на принадлежность к московским чиновникам. После происшествия водитель «Мерседеса» бросил автомобиль и скрылся.

Как сообщили «Газете.Ru» в столичной ГИБДД, инцидент произошел в ночь на четверг в районе дома №30 по Кутузовскому проспекту.

Люксовый немецкий внедорожник Mercedes-Benz Gelandewagen белого цвета следовал по проспекту в сторону области. Однако в районе дома №30, напротив станции метро «Кутузовская», где ведется ремонт дорожного полотна, водитель иномарки не справился с управлением и наехал на полимерные красно-белые блоки, ограждавшие место проведения дорожных работ.

Затем автомобиль по инерции продолжил движение и врезался в группу рабочих и стоявшую за ограждением «газель».

После этого столкновения Mercedes изменил траекторию и врезался в следовавшую в попутном направлении иномарку Skoda, закрепленную за одной из служб такси. От удара оба автомобиля опрокинулись. Сразу после этого водитель внедорожника выбрался из салона автомобиля и, оставив внедорожник, скрылся с места происшествия. По данным ГИБДД, в машине Mercedes кроме него никого не было. В итоге двое рабочих от полученных травм скончались на месте еще до прибытия «скорой помощи». Еще один мужчина с тяжелыми травмами был госпитализирован.

На фото с места происшествия видно, что на внедорожнике лежит оторванный регистрационный номер а918мо77.

По данным сайта o001oo.ru (собирает информацию о привилегированных автомобилях), такой же номер был установлен на люксовые автомобили других марок – черные седаны Mercedes, BMW, Audi. По данным общества «синих ведерок», номер серии АМО77 может быть закреплен за правительством Москвы, однако не факт, что машина принадлежит чиновнику. «Нужно понимать, что часть номеров из этих серий находится в руках у представителей крупного бизнеса и тех людей, кто может себе их позволить», – сказал «Газете.Ru» активист движения Дмитрий Платонов. Выяснить, кто сейчас ездит с этим номером, на момент сдачи материала не удалось.

В ГИБДД уточняют, что место проведения работ оборудовано специальными водоналивными блоками с сигнальными фонарями и дорожными знаками, а также импульсной стрелкой.

На момент публикации материала найти подозреваемого в совершении аварии не удалось. «Мы его ищем, знаем адрес владельца, где он прописан, – заявили «Газете.Ru» в столичной ГИБДД. – Наши сотрудники сейчас выехали как раз к нему домой.

У него есть две квартиры – в Москве и в Московской области. По обоим адресам его ждут наши сотрудники, но там пока он не появлялся».

При этом имя и род деятельности владельца внедорожника, несмотря на его активный поиск, в ГИБДД назвать наотрез отказались. Также пока неясно, находился ли сам владелец за рулем автомобиля в момент ДТП.

Сейчас решается вопрос о возбуждении по факту ДТП уголовного дела по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). Максимальные санкции статьи предусматривают до семи лет лишения свободы.

В Москве наблюдается самый высокий уровень аварийности по стране, но при этом автопарк города насчитывает 4,2 млн автомобилей. За семь месяцев текущего года в столице зафиксировано 6765 ДТП с пострадавшими (рост на 8,5%), в которых 401 человек (рост на 4,7%) погиб и 7955 получили ранения.

Источник


Номерок видно на фотке.

По номеру пробили водителя. Им оказался Павел Семин, 26 лет. Пруфлинк: http://vk.com/wall-1183076_377020

http://cs308316.userapi.com/v308316659/e10/3ecPuLDHynE.jpg

О Павле Семине (в монашестве - Илии) был год назад красноречивый пост Голышева

монашег ильюшка

я ничего про него не знаю, кроме имени, должности, нескольких фоток и двухминутного видео

случайно наткнулся

но этих отрывочный сведений более, чем достаточно, чтобы ВСЁ понять о РПЦ (в ее нынешнем виде)...

звать мальчонку Пашка Семин

14 марта 2009 года просто Пашка стал монашегом Ильюшкой

Это стоит посмотреть


В молодые годы, спешно приняв монашеский постриг для карьеры, человек занимает высокую должность в Патриархии. Подчеркнуто в соцсетях (там значился в 2011-м как "Павел Семин" 26 лет, возраст совпадает с тем что в карточке) демонстрирует всем принадлежность к "верхам", к "красивой жизни", в том числе фотографируется за рулем разных дорогих иномарок.

И вот еще косвенное подтверждение, тоже Павел Семин:

Лихач сбежал с места аварии, испугавшись количества жертв
Внедорожник въехал в толпу дорожных рабочих

Жизни двух человек оборвала вечером в среду страшная авария на Кутузовском проспекте.

http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/38/7f/c8/DETAIL_PICTURE_737814_23514776.jpg

Как стало известно «МК», виновник ДТП — водитель белого «Мерседеса Гелендвагена» с номером А918МО77. По словам очевидцев, сначала иномарка ехала по Кутузовскому проспекту в сторону области, а потом стала перестраиваться в правый ряд. Здесь возле дома №32 велись ремонтные работы по устранению провала грунта (размером 1,5 на 1,5 метра), случившегося 11 августа. Всего на месте трудились шесть работников ГБУ «Гормост» и три специалиста из другой технической организации.

Место по всем правилам было огорожено полиуретановыми блоками, кроме того, здесь были установлены светоотражающие знаки, ограничивающие скорость. Рабочие вскрыли асфальт, подготовили участок под бетонирование и ждали, когда им подвезут бетон. Незадолго до ДТП к 56-летнему Николаю Сергееву, главному инженеру участка «Гормоста», на свою беду приехал его давний приятель, 35-летний Павел Лейкин, сотрудник проектной организации «Точка опоры», вместе с 50-летней женой Мариной. Павел стоял на улице и беседовал с Николаем, когда на них на большой скорости наехал «Мерседес». Именно на мужчин и пришелся основной удар, они скончались от многочисленных травм.

Иномарка тем временем продолжила свое движение и наехала еще на 50-летнего рабочего Владимира Волкова (позже мужчина был госпитализирован) и на стоявшую за ограждением «Газель». После этого «Мерседес» отбросило на такси, ехавшее в попутном направлении. Обе машины опрокинулись. В ДТП пострадал водитель такси — 44-летний Михаил Лепехов и пассажир — 52-летний Михаил Сеньковский. Мужчина трудится в расчетной палате Московской межбанковской валютной биржи и ехал с работы домой на улицу Беловежскую. Мужчины отказались от госпитализации.

Между тем водитель «Мерседеса» выбрался из своего покореженного авто и убежал. Возможно, он находился в состоянии психологического шока. Стражи порядка выяснили, что владельцем иномарки является некто Павел Семин, но побеседовать с ним пока не удалось. Не исключено, что за рулем был кто-то другой.

Источник


И контрольный пруф в голову, пост за 24 мая 2010-го.

Стоял сегодня в небольшой пробке на Москворецкой набережной в сторону Таганки. Обратное направление было перекрыто в связи с праздником славянской письменности. По перекрытой дороге (по встречке) пролетел мерседес с номером А918МО 77 регион. На пересечении с Устьинской набережной он уперся в заграждение и машину ДПС. Когда я "подполз" к этому месту, увидел водителя этого мерса - молодого священника, который пытался куда-то дозвониться. По его озабоченному лицу было понятно, что решить проблему не получается. ДПСники не пускали его дальше и что-то писали сидя в машине.
Мне вот интересно, наши священнослужители считают, что это нормально выезжать на встречку? И порадовала принципиальность сотрудников ДПС.
ЗЫ: неплохо живут служители веры в нашей стране.
ЗЗЫ: жаль забыл сфотографировать

Источник


Вот такие дела. Интересно как будут на этот раз отмазываться.

Источник