Украинский атеистический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Украинский атеистический форум » Атеистическое движение » Украинский атеистический сайт – закрыт на неопределённое время


Украинский атеистический сайт – закрыт на неопределённое время

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Украинский атеистический сайт – закрыт на неопределённое время

http://s8.uploads.ru/t/RFE1V.jpg

После многочисленных угроз со стороны украинских буржуазных националистов, было принято решение закрыть Украинский атеистический сайт, находящийся по адресу: opium.at.ua.

Нападкам украинские атеисты подвергались не раз и раньше, при президенте Януковиче, свои поправки делал и Роскомнадзор, но настолько серьёзной ситуации, которая бы угрожала здоровью и жизни создателей сайта, как сегодня, при "европейской" власти Порошенка, не было никогда. Различные радикальные структуры, которые зачастую являются официальными правоохранительными структурами государства, угрожают жизни и здоровью всех, кто хоть как-то причастен к созданию и деятельности Украинского атеистического сайта и Общества «Разум», обещали расправиться со всеми, кто поддерживает или сочувствует этой атеистической организации на Украине. И это не смотря, что Конституция Украины предоставляет полное право на свободу совести, «исповедовать любую религию или не исповедовать никакой».

Ранее на авторов сайта буржуазными националистами, которые, якобы тоже являются атеистами, было написано открытое письмо главе СБУ Василию Грицаку, в котором цитировались места на сайте, смысл которых, по их мнению, подрывал национальную безопасность Украины, являлся антиукраинским и представлял угрозу для нынешней украинской власти.

Не удивительно, что за закрытие сайта выступили и некоторые атеисты из либерального, антисоветского крыла. Их не устраивала советская риторика на сайте и они, по сути, поддержали радикально настроенных националистов, которые причисляют себя еще и к числу верующих УПЦ Киевского патриархата, греко-католиков, язычников и т. д. То есть, по большому счёту, они поддержали их старания по удушению на Украине не только атеистических организаций и атеистического движения вцелом.

На этом можно констатировать факт полного запрета в Украине на свободу совести и свободу слова. Инакомыслие нынче в нашей стране под запретом. А для тех, кто посмел выразить иное мнение, которое отличается от политики президента и его окружения, созданы (давайте называть всё своими именами) карательные отряды. И после этого, кто-то посмеет сказать, что на Украине нет фашизма?

0

2

Атеистической организации на Украине нет, общества «Разум» тоже не существует; были только безуспешные попытки создать такое общество.

0


Вы здесь » Украинский атеистический форум » Атеистическое движение » Украинский атеистический сайт – закрыт на неопределённое время