Украинский атеистический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Украинский атеистический форум » Атеистические новости Украины » Львовского комсомольца и атеиста преследует СБУ


Львовского комсомольца и атеиста преследует СБУ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Львовского комсомольца и атеиста преследует СБУ

http://sa.uploads.ru/t/en7CO.jpg

Утром 9 сентября 2016 года во Львове на квартиру к Александру Шаповалову наведалось местное СБУ с требованием открыть. А когда четырнадцатилетний молодой человек отказался это делать неизвестным людям, они начали ему угрожать и пытаться взломать двери.

Всё это похоже на историю из детективного рассказа, но, к сожалению, это реальность сегодняшней Украины – страны, заявившей о пути в «цивилизованную Европу» к торжеству демократии и свободе слова.

Александр Шаповалов является атеистом, а также членом Ленинского комсомола Украины. Не раз активно учувствовал в акциях коммунистической и атеистической направленности, вел странички в социальных сетях, на которых высказывал свои мысли по поводу будущего страны и роли церкви в светском государстве.

Но нынешняя украинская власть, которая, по-видимому, пылко следит за всеми, кто смеет высказать иную позицию в вопросах политики и мировоззрения, посчитала его мысли противозаконными и такими, которые подрывают выбранный ею европейский курс для Украины.

Выломать двери представители СБУ пытались не для того, чтобы задержать опасного террориста или вооруженных преступников-рецидивистов, а для того, чтобы вручить молодому комсомольцу вызов на допрос. Парня обвиняют в распространении идей коммунизма-атеизма и сепаратизма. Допрос должен состояться 15 сентября в местном отделении СБУ.

И если раньше на Украине задерживали за «сепаратизм» старшее поколение коммунистов, как, например первого секретаря Харьковского обкома КПУ, атеистку Аллу Александровскую, то теперь СБУ взялась за детей, усматривая и в них врагов Украины.

Комсомол Украины уже призвал «не дать парня посадить в тюрьмы СБУ», а также свой протест высказали представители атеистического Общества «Разум», участником которого является Александр Шаповалов.

0

2

А на мой вкус, ленинист-(сталинист-)"комсомолец" имеет отношение к фашизму, нежели к коммунизму, ибо "ссср" был не коммунистическим, а фашистским государством, как совершенно справедливо отмечал ещё нобелевский лауреат Лев Ландау.
Покайтесь, псевдокоммунисты и псевдокомсомольцы, садитесь за серьёзное изучение опусов Маркса, Энгельса, Плеханова и больше не врите!

-2

3

По-моему, Отец Евлампий вернулся...)))

0

4

Товарищ Атеист написал(а):

По-моему, Отец Евлампий вернулся...)))


Возможно... Но исчезнувший "батюшка" постоянно командовал: "Молитесь, рабы божьи!". А от нового такие команды пока не исходят.

0

5

А не хотите учиться, останетесь невеждами и продолжите тиражировать совковый фейк про "социализм" в "ссср".
Дураки вам ПОВЕРЯТ, а Знающие - НЕТ.

0

6

Домкрат
Ну вот и этот "закомандовал".))

0

7

То есть, учиться не хотите?
Печально...

0

8

У вас что ли?

0

9

У Маркса, Энгельса, Плеханова...
Вы же - коммунистом себя воображаете, или нет?
Если да, то просто ОБЯЗАНЫ изучать и знать ТЕОРИЮ!
А Вы не знаете
Плохо.
Двойка!

0

10

god
Бан вам на неделю за оскорбление участников форума. Подумайте над своим поведением и возвращайтесь к нам более терпимым.

0

11

А за что мне бан-то выписали?
За Ленинское "учиться коммунизму!"?
Чудеса...

0


Вы здесь » Украинский атеистический форум » Атеистические новости Украины » Львовского комсомольца и атеиста преследует СБУ