Украинский атеистический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Украинский атеистический форум » Новости религии » «Дугины» не брезгуют провокациями


«Дугины» не брезгуют провокациями

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«Дугины» не брезгуют провокациями

http://opium.at.ua/novosti2/dugin.jpg

«Без изучения основ православия вообще не может быть нормального гражданина, это не гражданин получится, а ублюдок», - заявил в интервью Российскому информационному агентству Накануне.RU профессор Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, директор Центра консервативных исследований при социологическом факультете МГУ Александр Дугин. «Он не сможет понять ни прошлого своей страны, ни ее настоящего, ни логики истории, ни ценностей этой страны. Это будет свинья, а не гражданин. Таких свиней очень много сохранилось с советского периода, а новый тип свиней штамповала либеральная пропаганда 90-х», - продолжает профессор. «Сейчас мы, наконец, приближаемся к восстановлению процедур в образовательной сфере. Тот, кто считает, что введение этих уроков неправильно, имеет другую точку зрения, пытается отстаивать атеистические ценности, тот просто ублюдок - невежа или агент влияния Запада, я прошу так и напечатать», - просит корреспондента Дугин.

Стоит ли удивляться общей ситуации в России по поводу массовой клерикализации, если такие высказывания титулованных лиц, благодаря СМИ становятся достоянием общественности. Может ли считаться Россия после этого светским государством, когда провокационные высказывания в сторону не религиозной части населения становятся нормой и примером для подражания остальным?

Как известно, профессор также является неофициальным идеологом партии «Единая Россия», согласно информации на официальном сайте МЕД.

Выпады Дугина прокомментировал кандидат физико-математических наук, профессор Вениамин Евгеньевич Давидсон: «Возвышение «дугиных» в политической и идеологической жизни России означает победу самой темной реакции. Этот подонок властвует в Московском университете и позволяет себе не просто оскорблять атеистов, а ставить их вне закона и гражданства. И это происходит в университете, который должен быть цитаделью научного мировоззрения. Православие начинает соревноваться с исламом в утверждении идеологического мрака в головах людей, особенно молодых. «Дугины» не брезгуют провокациями. Он обзывает атеистов "агентами влияния Запада", пользуясь особенностями политического момента. Горько, что научная общественность трусливо молчит. Да и оппортунисты КПРФ показывают свое лицо, порвав с материалистической философией. Но рано или поздно, научное мировоззрение победит, хотя борьба предстоит очень тяжелая и долгая. Сейчас, как никогда, необходимо единение, причем организационное, всех здоровых сил».

0

2

Админ написал(а):

Тот, кто считает, что введение этих уроков неправильно, имеет другую точку зрения, пытается отстаивать атеистические ценности, тот просто ублюдок - невежа или агент влияния Запада, я прошу так и напечатать», - просит корреспондента Дугин.


Дугины не способны усвоить простую истину: используя оскорбления вместо аргументов, невозможно привлечь под свои знамёна СОЗНАТЕЛЬНЫХ сторонников. Вокруг дугиных группируются фанатики, обладающие только эмоциями, и напрочь лишённые способности рассуждать. А глупый сторонник бывает преданным сторонником,но не бывает сильным и надёжным.

0

3

Кто верит, атеист тех должен уважать,
Хотя они над ним имеют право ржать:
Животным обзывать, конечно же, – безумцем…
А почему и нет? Клич власти: «Так держать!»

Владимир Кириленко.

0

4

Дело не только в оскорблениях. Хотя Дума приняла закон об ответственности за оскорбления чувств верующих, но чувства атеистов закон защищать не собирается, именно поэтому квази-ученый Дугин и  смеет обзывать  атеистов ублюдками. Граждане - атеисты (а их, по меньшей мере, 10 миллионов в России) ставятся в положение "не граждан". При президенте Российской Федерации существует Совет по взаимодействию с религиозными организациями. А вот с атеистами президенту России советоваться нет надобности, этих граждан как бы не существует в стране и в природе. В Украине положение точно такое же, и так будет до тех пор, пока у атеистов не будет юридически признанной организации, которая хотя бы заявит: мы есть. Иначе мы так и останемся "не гражданами". Идеологический террор против атеистов, который осуществляют дугины при поддержке власти, уже привел к тому, что огромное число неверующих просто боятся в этом признаться, элементарно трусят. В частности, это касается ученой братии. Да и на сайтах большинство скрывается за кличками.

                         Вениамин Давидсон

0

5

Солдат написал(а):

на сайтах большинство скрывается за кличками.

Наверное, потому и скрываются, что закон не на их стороне. Для жителей России это особенно актуально. А для других стран существуют другие методы влияния на не религиозных людей: увольнение с работы, конфликты в семье, моральное давление общества и т.д. На крайний случай физическое влияние. Не зря в таких условиях во все времена и у всех народов были подпольные организации, которые были намного эффективнее тех, кто был у всех на виду.

0

6

Админ написал(а):

Не зря в таких условиях во все времена и у всех народов были подпольные организации, которые были намного эффективнее тех, кто был у всех на виду.


Верно, но подпольные организации эффективно действовали до появления интернета. А при электронном общении, хоть мы и пользуемся никами, нас легко вычислить-спецслужбы знают, как.

0

7

Интернет не должен быть платформой такой организации, а лишь средством для общения и привлечения новых людей.

0


Вы здесь » Украинский атеистический форум » Новости религии » «Дугины» не брезгуют провокациями