Украинский атеистический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Украинский атеистический форум » Наука » Науке осталось не долго


Науке осталось не долго

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

Незванный
Перестаньте, пожалуйста постить всякую антинаучную чушь. Всем этим кишит Интернет и СМИ. Не загрязняйте форум и берегите свое время и силы и время, и силы других. Их лучше направить на борьбу с антинаукой, с религиозным мировоззрением.

0

152

Не спорю,что стерлиговщина-антинаучная чушь. Но что поделать-некоторые материалы надо просмотреть именно для того,чтобы убедиться в том,что их не надо просматривать.

0

153

Данная тема, названная батюшкой Евлампием, который когда-то был постояльцем нашего форума, кажется становится актуальной. И не на шутку.

Удар по украинской науке

Со слов очевидцев, в первую очередь на Юго-Востоке подвергаются бомбардировке предприятия и научные учреждения. Во вторую очередь - школы, институты и государственные учреждения. И потом уже идут минометные и авиаудары по жилым домам.

Как известно, у ополченцев нет своей авиации, а бомбить своих родственников и друзей было бы, с точки зрения здравого смысла, просто абсурдно.

Есть предположение, что американская власть намерена уничтожить оставшуюся на Украине с советских времен промышленность, чтобы занять территории для своих нужд, таких, как добыча сланцевого газа, размещения баз НАТО и т.д.

http://sf.uploads.ru/t/FRkzO.jpg

0

154

Это так, но надо помнить, что в Славянске обстрелам подвергались и церкви.

0

155

Домкрат только потому, что ополченцы там находились. Да и церкви же московского патриархата, по их меркам вражеские.

0

156

Ах ты ж ёханый бабай !
А по школам, значит, лупили просто так, не из-за того, что в них засели террористы ?

Отредактировано атеист !!! (10-07-2014 14:09:04)

0

157

Палят не прицельно и очень приблизительно, но часто. А "террористы" не много, ни мало, защищают свою землю от украинских военных и события на Юго-Востоке, это реакция нежелания жителей этих регионов жить по новым правилам националистов, которые путем переворота захватили власть. Кроме того, многочисленные факты вмешательства высшего руководства Госдепартамента США в дела Украины, говорят о том, что эта новая власть полностью подконтрольна американской верхушке.
И вот какое отношение этой хунты мы видим к научным сотрудникам:

0

158

Фактов вмешательства России в наши дела не меньше. Вот, например, Гиркин. За какие такие светлые идеал он тут воюет ?
Террористы Донбасса сразу начали верещать: "Ах, Рассея, помоги !" "Путлер, введи войска !" , когда их ещё никто не трогал. Донбасс - это Украина. Когда кому-то чего-то в стране не нравится, он оттуда уезжает. Ходят слухи, что в Германии проживает около 5 лямов россиян. Но они почему-то уехали сами, а не захватили Воронежскую область и не присоединили её к ФРГ.
И не нужно брать в кавычки. Вооружённые захваты целых городов вместе с жителями - это именно терроризм.

Ну и ещё, Свободный, мне интересно Ваше мнение: 1-го марта сего года московский рейхстаг одобрил возможный ввод своего вермахта на территорию Украины. Вы на самом деле считаете, что это они нам так помогали ?
И Крым они отжали тоже исключительно из-за страстной любви к русскоязычному украинскому народу ? 
И цены на газ взвинтили так, будто газопровод от нас к ним через Луну протянут,  заради дружбы ?

0

159

атеист !!! написал(а):

... когда их ещё никто не трогал.


Расправы правосеков с участниками "антимайдана" ещё в феврале-это "никто не трогал"? Репрессии против участников МИРНЫХ-вначале действительно мирных-митингов протеста против переворота-это тоже "никто не трогал"?

0

160

Чо-то я не припоминаю мирных митингов. А припоминаю, как толпы вваливались в администрации, сбрасывали украинские флаги и цепляли на их место российские. Происходило сие действо в Харькове, Донецке, Луганске, Херсоне, Николаеве, Одессе. Били вот этих самых правосеков, стреляли даже.  Покрышки, кстати, жгли. 
Только правосекам почему-то этого нельзя, а новоявленным новороссам - можно. И правосеки, уж если на то пошло, образовались как самооборона, когда в их города засылали автобусы с титушками.

Всё это фигня. Если майдан поддерживался ЕэСом и Штатами, то за антимайданом явственно стоит Россия. А я сейчас не вижу в России, скажем так, творческого начала. Если их президент говорит, что поставит своих вояк за спины наших баб и детей, то мне с этой страной не по пути. И Геббельсом восхищался тот же Путин.

Разница  в том, что майданящие не раздирали Украину в клочья, а эти уже налепили кучу республик. Донецкая, Луганская, Лисичанская была, попытки сляпать Одесскую вот недавно пресекли.

0

161

У всякого явления есть свои причинно-следственные связи. Их и должен разбирать любой здравомыслящий человек. Юго-Восток восстал в следствии Майдана и публичных заявлений идти войной на Донбасс и Россию. Майдан возник в следствии усугубления социально-экономической ситуации в стране, коррупции, разгула олигархии и т.д. А вообще, если вспомнить, то все года независимой Украины готовили жителей Западной части Украины против Восточной. Вот и имеем войну. Разделяй и властвуй.
А как вы думаете, кому выгодна война? Украине? России? Или кому-то другому?..

0

162

России. Они уже отжали Крым, хотя и не понимают пока, что это - чемодан без ручки. Теперь вот пытаются отторгнуть Донбасс, и никого там, в Москве, не парит, что будет с местными. Ещё и Путлер зарабатывает себе на популярность среди той категории населения, кою в интернетах именуют быдлом. Плюс, продают оружие, которое уже не  использовалось. А самое главное - московский рейхстаг боится, что и у них начнётся что-то навроде майдана, поэтому и выставляет нас упырями.

-1

163

атеист !!!
Немного ушли от основной темы, но давайте зададим себе вопрос: почему же этот, как вы выразились "путлер" и Россия до сих пор не начала войну с Украиной? А ведь русских на Донбасе не просто утесняют, их уничтожают. И не смотря на их взывания о помощи, Россия отвечает, что гражданская война - это внутреннее дело независимой Украины. Уже и на территорию России бомбы летят, россиян убивают. И что? Россия шлет ноту, вежливо отвечает на военную агрессию против жителей страны. Выходит, что нет у России в планах воевать с соседним государством, с которым самым тесным образом связана экономика, социальная и культурная сферы. Зато присылается тоннами гуманитарная помощь. Тоже вопрос, зачем слать врагу гуманитарку?..
Ответ хорошо разобран вот в этом ролике:

И чтобы хоть как-то выйти на тему науки, которой посвящена эта тема форума, скажу, что по личным данным в России сейчас активно взялись за науку. Пока в СМИ об этом громко не заявляют, но в условиях войны, это просто необходимый шаг, чтобы выжить такой стране, как Россия.

0

164

Cвободный, ну ёханый бабай, та что за хрень, каких там русских уничтожают на Донбассе ? Там идёт натуральная гражданская война, развязанная восточным соседом для дестабилизации экономики и отрыва промышленных районов от страны. И валят всех подряд.
Россия не вторгается к нам потому, что у них луснет экономика. Плюс, мы им навяляем, когда они растянут фронт (а им придётся это делать - страна у нас большая) и своих диверсантов будем засылать на их территорию - пущай посмотрят, каково это. Плюс, Китай облизывается на Приморье, а Грузия с Молдовой соответственно попытаются отбить назад отжатые у них соответственно же Абхазию с Южной Осетией и Приднестровье. Плюс, во время этой войны запросто может произойти заваруха в самой России. Плюс, может наконец-то лопнуть терпение у буржуинов, и они таки влепят им санкциями по-настоящему.
Вот только эти соображения их и останавливают.
Это у Украины нет планов воевать с соседним государством, а вот насчёт Четвёртого рейха я бы не был так уверен.
А гуманитарная помощь да, присылается. В виде танков, БТРов и прочего железа. Или Вы мне, военному, будете рассказывать, что самолёт, летевший почти на 7-ми тысячах, лупанули из охотничьей ружбайки ? А ведь из такой хреновины ещё надо уметь стрелять, кто попало с неё самолёт не завалит. То есть, инструктора оттуда тоже имеются. И в военторге, как говорил Путлер, такое оружие никак не купишь - скидываться много придётся.

Если Ваши личные данные Вас не дезинформируют, то остаётся только порадоваться за соседей. Надеюсь, что "активно взялись за науку" не означает открытие в МИФИ ещё и богословского факультета.

И давайте лучше закроем тему, от греха подальше.

Отредактировано атеист !!! (16-07-2014 16:52:35)

0

165

Время покажет, кто прав)))

0

166

Согласен.

0


Вы здесь » Украинский атеистический форум » Наука » Науке осталось не долго