Украинский атеистический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Украинский атеистический форум » Атеистическое творчество » "Уроки атеизма" от Александра Невзорова


"Уроки атеизма" от Александра Невзорова

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Видосы конечно зачетные и все правильно зделал. Но тем самым Невзоров зделал небольшую подлянку атеистам. Поясню. Уверен, что к урокам причастилось больше теистов чем антитеистов (исключительно по численному превосходству). И теперь, при любом споре с ПГМнутыми, на любой довод атеиста будет высер типа "что, Невзорова насмотрелся? Своего мнения нет?" Както так. Но Глебыч конечно все правильно сказал.

0

32

Дело в том, что в своем большинстве Невзоров ведь тоже книжки цитирует, а не сам придумывает все. То есть он мысли берет у своих предшественников-атеистов. Так что, пусть говорят. Они ведь тоже к "доказательствам бога" не сами пришли... ;)

0

33

Лично я не стесняюсь на Невзорова ссылаться. Хотя, конечно, наши братья во Христе его страшно не любят.

0

34

Александр Невзоров: Беда господина Дураева

0

35

Невзорова уважаю.Не только за то, что он атеист, но и за то, что вегетарианец. Когда я смотрю его уроки атеизма, то включаю погромче, чтоб даже соседям было слышно. Уроки пока остановились только на 29, и уже давненько не продолжаются.Я так понял, что это основной набор, типа как фундаментальная энциклопедия, а посему, продолжения и не будет.
Зато боговеры готовы слушать попов хоть каждый день, особенно в дни цирковных пиршеств. Да и мне вот примелькался по украинскому телеканалу КРТ какой-то поп, он выступает чуть ли ни каждый день.Но я его не слушаю. Очень жаль, что Невзоров не может так примелькаться. Впрочем, Невзоров-доверенное лицо Путина. И я так думаю, если они друзья, то Невзоров должен бы надавливать на Путина, относительно пропаганды атеизма на телеканалах. Да и Путин подаёт дурной пример подражания для боговеров, посещениями церквей.

0

36

0

37

Не будет никаких реалити-шоу, с погружением гениталий и задниц в муравейник, о которых говорит Невзоров. Веруны лишь закрепили в законе защиту своего воображаемого бога,как идеологию, вот и всё. Зря Невзоров не подписался об отмене этого закона.

0

38

Ведь, по сути, веруны вновь добились инквизиции - законом о "защите чувств". Невзоров пытается отмазаться тем, что бог не способен самолично наказывать( как по библии) -кидаясь серой с небес, наводя потопы, превращая в соляные столбы неугодных и т. п.Но веруны вовсе не верят в библейского бога, да и во времена средневековой инквизиции они не верили в него, так как и библию не читали и не читают.Ведь для того, чтоб верить в бога, им не нужно читать библию, а вполне достаточно воображать бога, который якобы у них в чувствах, тобишь, в "душах".Вот они и защитили законом свои "душевные чувства", как и в средневековье - законной инквизицией.
Невзоров грамотный человек, но после его отказа подписаться об отмене этого закона, я его перестал уважать.

Отредактировано Незванный (22-07-2013 09:17:02)

0

39

Невзоров не дурак. Он все понимает. И я согласен с ним, что чем больше попы народу сядут на шеи, тем быстрее он их оттуда скинет.

0

40

Попы тут не причём. Закон о защите чувств верующих, а не попов!
В конце концов, попов могут и убрать, а верующие останутся.Моя бабушка жила при советской власти, церквей в селе не было, так как власть не допускала. А бабушка была очень набожная, ежедневно дома молилась, и меня, кстати, приучала. Её  чувства тогда закон не защищал. Но она копила деньгу, чтоб хотябы раз в год, на пасху, съездить в город, так как там тогда была всего лишь одна дряхлая церквушка.
Так что, Невзоров в этом вопросе явно не сведущ. И очень зря не подписался против этого закона.

Отредактировано Незванный (22-07-2013 18:15:05)

0

41

Советую изучить вопрос глубже. Попы тоже относятся к категории верующих, хоть в большинстве своем такими не являются. И закон о чувствах верующих был принят именно для них. И именно после танцев в ХХС и других провокаций. Простые же верующие так и останутся незащищенными. А если и будут заводиться дела, то только в том случае, когда они будут резонансными и поставят под угрозу авторитет церкви и религии в стране.

0

42

Админ написал(а):

Советую изучить вопрос глубже. Попы тоже относятся к категории верующих, хоть в большинстве своем такими не являются. И закон о чувствах верующих был принят именно для них. И именно после танцев в ХХС и других провокаций. Простые же верующие так и останутся незащищенными. А если и будут заводиться дела, то только в том случае, когда они будут резонансными и поставят под угрозу авторитет церкви и религии в стране.

Подпись автора

    Украинский атеистический сайт


Да нифига подобного. У меня мама тоже верующая, однажды у нас произошёл небольшой конфликт, по поводу отправления её религиозных ритуалов в домашних условиях, так она пожаловалась в милицию. Участковый перенаправил нас в суд. Меня там оштрафовали на 100грн.

0

43

Cурово.

0

44

Админ написал(а):

Александр Невзоров. Два вопроса к верующим

Подпись автора

    Украинский атеистический сайт


Второй вопрос я сформулировал бы короче, хотя по смыслу то же самое: По утверждениям богословов, заслуга Христа состоит в том, что он пожертвовал жизнью ради людей. Но если он воскрес-значит, не лишился жизни. Этим воскрешением он как бы сам перечёркивает свою заслугу. Так в чём же его заслуга?

0

45

Александр Невзоров. Христианская злоба

0

46

Александр Невзоров. Наука и церковь

0

47

Александр Невзоров. Педофилята и педофилище

0

48

Александр Невзоров. Чем всё закончится?

0

49

Александр Незоров. Поповский лексикон

0

50

Невзоров воде как есть вконтакте.Хотя я не утверждаю, что эта страница егоАлександр Невзоров, но тем не менее, он как и всякий буржуазный атеист, ненавидит Сталина: в каком-то из недавних видео с названием "Персонально ваш", Невзоров даже назвал Сталина идиотом; зато приятно отметил юбилей Горбачева.Невзоров говорит, что Советский Кремль просто сменил идеологию безбожия на православие, так как именно с её помощью легче всего управлять народом.Дескать коммунисты сначала уничтожили всю царскую РПЦ, а потом просто сменили маскировку на более выгодную им, и тем самым сами стали РПЦ (МП).  Кроме того, Невзоров говорит,что гомосексуализм-это норма, и в МКБ-10 она никогда не будет внесена как патология.

0

51

Да вообще Невзоров молодец. Он и насчет ситуации в России имеет трезвый взгляд на вещи

0

52

Бувально пару дней назад смотрел очередной выпуск "Персонально ваш. Невзоров." То, что он грамотный это одно, но то, что он хитрец и буржуй - это принципиально другое.Хотя, по сути, одно и тоже. Буржуи всегда были грамотными хозяевами. Так вот, он там выдал примерно следующее:" -Сбрасывание попов с колоколен большевиками вызвало не нужный интерес к религии." Ленин бы Невзорова спросил:"-Интерес какого класса, по отношению к какому классу?"
Ясно, что Невзоров, как один из представителей класса буржуазии, не хочет попов сбрасывать с колоколен потому, что религия всегда обслуживала буржуазию. Она, религия, всегда служила и служит поныне железной уздой, накинутой на шею грязнорабочего батрака, чтоб он не бунтовал против, например, нищенских зарплат и проч. и проч. Ведь ликвидация буржуазного-поповского законотворчества, является равносильно сбрасыванию самого Невзорова с колокольни.

0


Вы здесь » Украинский атеистический форум » Атеистическое творчество » "Уроки атеизма" от Александра Невзорова